Amistosos: Raúl Jiménez vuelve a la planilla de los Wolves | noticias de futbol

Raúl Jiménez anotó su primer gol desde que sufrió una fractura de cráneo en noviembre pasado cuando los Wolves empataron 1-1 con Stoke en un partido amistoso de pretemporada.

El delantero mexicano ha estado fuera de juego desde que se lesionó el año pasado en el Arsenal después de un choque frontal con David Luiz, pero Jiménez estaba en camino de recuperarse y volver a entrenar con el nuevo entrenador de Wolverhampton, Bruno Lagg, a principios de este mes.

Con un cabezazo protector, regresó a la hoja de anotaciones en Bet365, donde tranquilamente encontró la red para igualar a los Lobos después de que el disparo de Nelson Semedo fuera atajado por Josef Borsik.

El jugador de 30 años jugó 74 minutos y anuló el primer gol de Danny Path en la primera mitad antes de que el partido terminara 1-1.

El delantero de los Lobos Raúl Jiménez
imagen:
Jiménez ha mejorado su recuperación de una fractura de cráneo de pretemporada

Benrahma anota en el regreso de Brentford; Dhaka anotó pero Leicester aguantó

Craig Dawson jugando para West Ham en Brentford
imagen:

Said bin Rahma registró cuando regresó a Brentford como tal West Ham Obtenga una cuarta victoria consecutiva antes de la nueva temporada antes de la nueva campaña.

Benrahma, quien pasó dos años con Brentford antes de unirse a los Hammers el año pasado, brindó un momento de magia a mitad de la segunda mitad y fue suficiente para asegurar la victoria de David Moyes en su primer viaje al Brentford Community Stadium.

Lister Tuvo que remontar en dos ocasiones para reclamar un empate 3-3 QPR En el Estadio de la Fundación Cayan Prince.

READ  El tenis masculino anunció la firma principal

Queens Park Rangers tomó la delantera justo antes de la ruptura a través de Charlie Austin y Leicester, quienes le dieron al dúo Yuri Tillmans y Harvey Barnes sus primeras salidas del verano, perdiendo a principios de la segunda mitad a través de Yoann Barbet.

Baston Dhaka celebra su primer gol ante el Leicester
imagen:

Leicester finalmente se adelantó a 15 minutos del final a través de Kiernan Dewsbury-Hall antes de que el primer gol de Patson Dhaka para el club alcanzara el nivel del equipo de Brendan Rodgers.

Sin embargo, el equipo de Mark Warburton recuperó su ventaja ocho minutos antes para jugar a través de Rob Dickey, pero Leicester respondió nuevamente cuando Kelechi Iheanacho anotó desde el punto de penalti para asegurar un empate después de que Dhaka ganara el penalti.

Los santos ganan en Gales del Sur; 10 palacio de hombres conquistado por la lectura

Southampton Logró una convincente victoria por 3-1 en el sur de Gales en Swansea.

Los anfitriones tomaron la delantera en Liberty cuando Muhammed Salisu cruzó su propia red, pero Southampton estaba solo 60 segundos atrás cuando Nathan Tella empató.

El cambio se completó poco después a través de Nathan Redmond antes de que Stuart Armstrong terminara la acción para el equipo de Ralph Hsenhuttl una hora más tarde.

Brighton ganar 3-1 Luton En Kenilworth Street.

Después de los goles en la primera mitad de Aaron Connolly y Enoch Mwepo, Harry Kournick volvió a traer a los Sombrereros a la competencia antes de que Percy Tau agregara el tercer gol de los visitantes en la segunda mitad.

READ  El Paris Saint-Germain está listo para vender a Neymar al Chelsea y los jugadores esperan a Mauricio Pochettino: una ronda de cartas

Mientras tanto, 10 hombres Palacio de Cristal Superó la tarjeta roja de Cheikho Kouyate en la primera parte para asegurar una victoria por 3-1 en leyendo.

Kouyate recibió una tarjeta roja directa en el minuto 31 por desafiar al mediocampista del Reading, Uvi Ijaria.

Sin embargo, fue Palace quien se adelantó a principios de la segunda mitad con un tiro penal de Jean-Philippe Mateta.

La lectura empató con un tiro libre sesgado de Jon Swift, pero Jordan Ayew, interpretado por Conor Gallagher en su debut, restauró la supremacía del equipo de la Premier League antes de que Scott Banks asegurara la victoria del equipo de Patrick Vieira con el último tiro del partido.

victorias para Villa y Burnley; Leeds se desliza para derrotar

Watkins aseguró la victoria de Aston Villa
imagen:

Aston Villa, que anunció que había llegado a un acuerdo con el Bayer Leverkusen para fichar al delantero de Jamaica Leon Bailey, continuó con sus preparativos de pretemporada con una victoria por 3-0 en Bristol City.

Jaden Beidas abrió el marcador para el equipo de la Premier League antes de que Esri Kona y Ole Watkins lograran una cómoda victoria.

Burnley Fueron obligados a retroceder por detrás cuando dos goles tardíos de Ashley Barnes y Dwight McNeill le dieron al equipo de Sean Daichi una victoria por 2-1 sobre el equipo de la segunda liga. Tranmere.

Nathaniel Knight-Percival anotó a los 12 minutos del segundo tiempo, pero el cabezazo de Barnes y el magnífico ataque de McNeill continuaron con la racha de victorias de Burnley en la pretemporada.

READ  El Manchester United se prepara para ofrecer una transferencia récord del club para el delantero del Benfica Goncalo Ramos - Ronda de cartas

Leeds Frente al lado español Real Betis En Loughborough, el equipo de Marcelo Bielsa fue derrotado 3-2 a pesar de los goles de Patrick Bamford y Matthews Klich.