Cómo la península de Greenwich se convirtió en el nuevo centro creativo de Londres

El proyecto forma parte del ambicioso plan que le espera a la península -aclamado como Uno de los proyectos de remodelación más grandes de Europa. Con una inversión de 8400 millones de libras esterlinas, el plan de 25 años tiene un alcance y una visión asombrosos y prepara 48 acres de espacios verdes y siete nuevos vecindarios que se convertirán en el hogar de 34 000 nuevos residentes.

Proporcionar un vistazo a su objetivo futuro es Extensión Ha sido descrito como el primer jardín ribereño elevado en Londres. Diseñado por Diller Scofidio + Renfro (del famoso The High Line de Nueva York), The Tide está lleno de esculturas y árboles locales, pero también, «portales acústicos de bienestar». Los puntos de acceso integrados en la aplicación y habilitados para Wi-Fi están abiertos a los peatones que se detienen para escuchar clips de audio neuronales y clases de meditación guiada. Corredores, ciclistas, yoguis y atletas recorren esta pista de 1 km, pero el objetivo final es que se extienda en una cuadrícula de 5 km, conectando cada parte recientemente remodelada de la península. En mayo de 2022, el artista plástico hispano-argentino Felipe Pantone dio un nuevo aire a las fachadas de The Tide con sus característicos colores artísticos.

Tres lugares más en la península de Greenwich

Oficina: El espacio de trabajo de los miembros también contiene un bar y un restaurante abiertos al público para café y cócteles, pero también para cenas organizadas por el jefe de cocina del restaurante, Siri.

Acera: Siete túneles múltiples conforman este santuario de dedos verdes en la orilla este de la península. En el interior, se llevan a cabo talleres de jardinería, así como una lista regular de eventos de música en vivo, clubes nocturnos, talleres creativos y charlas.

READ  Sala de cine Bengals: Smashing The Ranger vs. Bucs. Jugar

Cancha de baloncesto C1: C1 es la construcción interior diseñada por David Saxby. Las instalaciones aquí incluyen una imprenta y un estudio de fotografía, pero la verdadera atracción es la cancha de baloncesto al aire libre en la azotea, que aprovecha las vistas panorámicas de Canary Wharf.

Síguenos en las redes sociales

Facebook | Gorjeo | Instagram

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here