Crónica del partido Supercopa de España Athletic Bilbao vs Real Madrid 16 de enero

El Real Madrid venció al Athletic de Bilbao 2-0 en el título de la Supercopa España en Riyadh el domingo por la noche.

David Alaba pasó un examen físico tardío y aterrizó en el campo para el equipo Real, mientras que Lucas Vásquez jugó por Tony Carvajal, mientras que Rodrigo fue seleccionado como pionero.

Como era de esperar, la Real dominó los intercambios iniciales. Cinco minutos después se incorporaron por derecha Luka Modric y Lucas Vásquez, que le cayó a Casemiro, que estaba dando de comer a Rodrigo, pero éste apuró su disparo y se fue desviado.

Los blancos estuvieron muy cerca en el minuto 19. Vinicius Jr. empujó a Kareem Benzema al borde del área y abrió su cuerpo antes de que pudiera doblar su esfuerzo en la esquina más alejada, pero la desviación se fue al lado equivocado del poste.

El número uno de España, Unai Simon, hizo una buena parada para el atleta cuando desvió el golpe de Casimiro hacia el poste de la esquina.

Todo salió bien para la Real, ya que Rodrigo le dio un gran dolor de cabeza al Bilbao. El brasileño hizo la asistencia del gol inicial, cruzó a dos defensores por la derecha y se la dejó a Luka Modric dentro del área, y centró a Simón y rodó un delicioso remate por la escuadra.

Aquí están las transferencias del 10 de enero confirmadas esta semana.

El equipo de Los Lyons Real tuvo un ataque de pánico cuando el balón le cayó a Ohiohan Sánchez antes de que pudiera desatar un potente disparo hacia el ángulo superior derecho, pero se fue a centímetros de distancia.

READ  Los partidos de larga distancia de India contra España y Alemania se posponen debido a restricciones de viaje-Sports News, First Post

El try de Benzema pegó en la mano de Jere Álvarez, que marcó el penalti a los cinco minutos del descanso, y el francés se subió y remató en el ángulo izquierdo.

El Athletic estuvo cerca de marcar con casi dos ocasiones, primero un esfuerzo de distracción que trajo una gran parada de Thibaut Courtois, luego Raúl García y Álvarez se bloquearon en el segundo palo.

Sin embargo, en el minuto 86 los Leones tuvieron otra oportunidad de reducir a la mitad el déficit cuando el cabezazo de García golpeó la mano de Eder Milito y el brasileño vio la tarjeta roja directa. Pero el penalti de García fue salvado milagrosamente por los pies de Cortois, lo que confirmaba que sería un final tenso para la final, ya que podría haber sido el equipo de Carlo Ancelotti en busca de la primera medalla de plata de la temporada.