El elegante Barcelona venció cómodamente al Real Madrid y ganó la Supercopa de España

El Barcelona anotó una victoria por 3-1 sobre el Real Madrid en El Clásico para ganar la Supercopa de España por 14ª vez en su historia.

Barcelona Logró una victoria de 3-1 Real Madrid en el clasico para conseguir la Supercopa de España por decimocuarta vez en su historia.

xaviEl equipo del técnico derrotó en semifinales al Real Betis para clasificarse para la cita más destacada del domingo, mientras que el Real Madrid, que contó con un día más de descanso, logró superar al Valencia en cuartos de final.

El Barcelona demostró ser demasiado fuerte para sus archirrivales en la final, con JaviY robert Lewandowski Y Pedri En el marcador en un cómodo triunfo de los gigantes catalanes.

El Barcelona tuvo media oportunidad en el sexto minuto de la competición cuando Ronald Araújo Se lanzó a una hábil falta de Gavi, pero el central no pudo contactar con el balón.

Ronald Araujo de Barcelona juega con Vinicius Junior del Real Madrid el 15 de enero de 2023© Reuters

Lewandowski fue el siguiente en el borde, con el internacional de Polonia cabeceando por encima del larguero del Real Madrid en el minuto 11, con el Barcelona tomando el control del juego desde el principio.

Thibaut Courtois Luego hizo una parada impresionante para proteger a Lewandowski con un tiro raso, con el esfuerzo del delantero empujado al poste antes. alejandro balde Rompió el rebote en la red lateral.

La primera ocasión del Real Madrid en el partido llegó en el minuto 18 Ferland Mindy Le tiró una maravillosa cruz a la cabeza. Karim Benzemapero los esfuerzos del atacante quedaron lejos del poste.

READ  Peter Lim promete $20 millones para proyectos comunitarios. $680,000 se destinan a una nueva subvención que apoya a los niños a través del deporte

Barcelona tomó la delantera en el minuto 33 del partido, cuando Jaffe controló un pase rápido de Lewandowski antes de disparar el balón que pasó a Courtois en la portería del Real Madrid.

Jules Conde de Barcelona en un partido con Karim Benzema del Real Madrid el 15 de enero de 2023© Reuters

Luego, el equipo de Xavi dobló su ventaja justo antes de la primera parte. Gavi fue el proveedor de Levandowski en esta ocasión, ya que el joven de 18 años centró raso al delantero, quien simplemente no pudo fallar.

Ousmane Dembélé Tuvo una oportunidad fantástica para hacer el 3-0 contra el Barcelona a principios de la segunda mitad cuando Balde rompió por la izquierda antes de seleccionar al francés, pero Courtois detuvo su intento.

El portero del Real Madrid volvió a ser llamado a desviar un disparo de Lewandowski en el 54′, pero los de Xavi acabaron con las esperanzas de remontada blanca al marcar el tercer gol en el 69′.

Gavi volvió a ser el proveedor, centro para Pedri, que lo remató en el segundo palo, con el Real Madrid en la retaguardia.

Sergio Busquets de Barcelona juega con Vinicius Junior del Real Madrid el 15 de enero de 2023© Reuters

Marco Asensio probado Marc-André ter Stegen Con un potente disparo en el 73′, antes de que el portero del Barcelona interviniera para desviar cualquier intento Rodrigo Después de cinco minutos.

Carlos AncelottiLos madridistas tuvieron más posesión en los últimos compases y lograron un consuelo tardío a través de Benzema, que convirtió desde dentro del área penal, pero fue una actuación deslucida de los vigentes campeones, los campeones de España y de Europa, que hasta ahora han perdido dos de sus miembros Los últimos tres partidos.

Mientras tanto, el Barcelona no pierde en todas las competiciones desde finales de octubre, cuando cayó 3-0 ante el Bayern de Múnich en la Champions League.

READ  Chelsea puede reactivar la oferta de Cristiano Ronaldo debido a la lesión de Armando Bruja, se rumorea la oferta de Joao Félix en préstamo - Paper Round

Los dos equipos centrarán ahora su atención en la Copa del Rey, ya que el Barcelona se medirá al Ceuta en octavos de final el jueves, mientras que el Real Madrid se enfrentará al Villarreal esa misma noche.

ID: 504306: 1false2false3false: QQ:: del escritorio db: LenBod: collect7092:No hay información de análisis de datos.