El Real Madrid hizo una remontada impresionante en la Copa de España para derrotar al Villarreal

El Real Madrid hizo una impresionante remontada de dos goles en contra para derrotar al Villarreal 3-2 el jueves y reservar su lugar en los cuartos de final de la Copa de España.

El equipo del entrenador Carlo Ancelotti espera que la victoria sea un punto de inflexión después de sus problemas en 2023. Fueron derrotados por su archirrival Barcelona en la final de la Supercopa de España el domingo pasado.

Los blancos parecían destinados a ser eliminados de la copa el jueves después de que Etienne Capoue y Samuel Chukwueze anotaran en la primera mitad para los anfitriones.

Pero los goles de Vinicius Junior, Eder Militao y Dani Ceballos tras el descanso dieron la vuelta a la eliminatoria de octavos de final y despacharon al Real Madrid, que ganó el título por última vez en 2014.

El Villarreal, que brilló durante su victoria sobre el Real Madrid en La Liga a principios de enero, comenzó de manera brillante, con Capoue lanzando una impresionante volea de Gerard Moreno en su camino.

El equipo de Quique Setién ganó seis de sus últimos siete partidos, empató el otro y jugó con confianza en la primera parte.

Por el contrario, el Real Madrid se mostró reprendido tras sus últimos resultados y concedió el gol tempranero.

Los anfitriones duplicaron su ventaja en el Estadio de la Cerámica antes del descanso, con Chukwueze dando el broche final a la jugada fluida del equipo.

Ancelotti respondió incorporando a Ceballos y Marco Asensio y los cambios dieron un dividendo inmediato.

Ceballos preparó a Vinicius para sacar al lateral titular del Real Madrid y poner viento en popa.

READ  Yalitza Aparicio protagonizará "Midnight Family", la primera serie en español de AppleTV+

Asensio lanzó un tiro libre raso por debajo de la barrera, pero Philip Jorgensen empató cuando los blancos dispararon a casa para empatar.

Momentos después, el portero danés paró un remate de cabeza de Karim Benzema, pero Militao rebotó en el rebote.

Cuando el reloj avanzaba hacia la prórroga, Ceballos remató con un esfuerzo raso desde el borde del área penal, preparado por Asensio, para completar el rescate.