Inicio sport El Real Madrid venció 3-1 al Espanyol, con ganas de Liverpool y...

El Real Madrid venció 3-1 al Espanyol, con ganas de Liverpool y El Clásico

comentario

Barcelona, ​​​​España – Vinicius Junior provocó la victoria del Real Madrid por 3-1 sobre el Espanyol en La Liga el sábado, manteniendo al líder Barcelona a mano antes de enfrentar a sus oponentes el próximo fin de semana.

Joselo Mato adelantó al Espanyol en el Santiago Bernabéu en el minuto ocho. Pero Vinicius empató en el minuto 22 y Eder Militao cabeceó al Real Madrid por delante durante buenos minutos antes del final de la primera parte.

El suplente Marco Asensio añadió un tercer gol en el tiempo de descuento cuando el Real Madrid puso fin a una racha de tres partidos sin ganar en la Liga y la Copa del Rey.

El equipo de Carlo Ancelotti recortó la ventaja del Barcelona a seis puntos antes de visitar al líder Athletic Bilbao el domingo.

Karim Benzema se perdió el partido mientras descansaba para recuperarse de un problema en el tobillo. Antes del partido, Ancelotti dijo que esperaba que su delantero estuviera listo para enfrentar al Liverpool en la Liga de Campeones el miércoles, con el Real Madrid avanzando 5-2 en la ida de los octavos de final.

El Real Madrid visitará a continuación a Barcelona el 19 de marzo en El Clásico, lo que probablemente tendrá un gran impacto en la batalla por el título.

«Era un partido que teníamos que ganar a toda costa», dijo Ancelotti. «Esta semana es importante con la Champions y el Clásico, y ahora podemos afrontarlo con buen impulso».

Ancelotti insistió en que sus jugadores cambiaran rápidamente su enfoque a Liverpool. A pesar de que su equipo tiene protección de tres goles, el entrenador dijo que una repetición de la final europea de la temporada pasada podría ser un partido «lleno de trampas».

READ  Transmisión en vivo del partido Barcelona vs Real Madrid, actualizaciones, resúmenes y alineación del Clásico en Las Vegas

El Espanyol, abandonado en la 13ª plaza, se adelantó cuando Joselu marcó con un fino toque de bota izquierda. Yosilo se convirtió en el segundo máximo anotador de la liga con 12 puntos.

Pero cuando Vinicius fue titular en el Real Madrid, el Real Madrid nunca le dio muchas posibilidades al Espanyol de dar la sorpresa.

El delantero brasileño parecía arrinconado por el Espanyol cuando recibió el balón por la banda izquierda del área. Pero el rápido cambio de dirección hacia el medio abrió suficiente ventana para que él lanzara un tiro entre cuatro defensores antes de golpear el poste y la red.

El octavo gol de Vinicius en Liga y el decimonoveno en la general le daban un gol más que Benzema.

El Madrid aprovechó su ventaja y era cuestión de tiempo que el Espanyol volviera a caer.

Los defensas del Espanyol perseguían a toda prisa un balón que el Real Madrid corría por su propia área. Luego, Militao saltó por encima de su marcador en el primer palo para cabecear un centro corto de Aurélien Tchouaméni.

Diego Martínez envió dos delanteros extra para el Espanyol en la segunda mitad, pero el Madrid estuvo más cerca de otro gol cuando Rodrygo voleó un tiro libre en el larguero en el minuto 75.

Asensio selló el triunfo al redondear y dar una asistencia al defensa Nacho Fernández.

«Estuvimos en el juego hasta los últimos minutos», dijo Joselo. «Dimos todo lo que teníamos, pero el Real Madrid no tiene piedad».

El Elche, colista, consiguió un punto en el tiempo de descuento cuando Tite Morente anotó el empate 1-1 ante el Valladolid, que acabó con ocho hombres.

READ  El mermado Real Madrid venció al Cádiz antes de su viaje al Chelsea

Kyle Larraine marcó a los cuatro minutos, su cuarto gol en siete partidos con el Valladolid desde la llegada del delantero canadiense en enero.

Pero el Valladolid perdió el control del partido cuando Darwin Machis se lesionó y tuvo que salir después de que el técnico José «Bacheta» Rojo hiciera todos sus cambios.

Tras el gol de Morente, el Valladolid tuvo dos jugadores, Roque Mesa y Martín Hongla, ambos expulsados ​​con segunda amonestación.