‘Es mejor tener a Sebastian Vettel en el podio en una carrera’: Aston Martin está listo para traer mejoras importantes a AMR22 en el Gran Premio de España

Los informes sugieren que Aston Martin traerá mejoras al auto en el Gran Premio de España, aumentando las esperanzas para Sebastian Vettel y Lance Stroll.

Después de un comienzo de temporada muy difícil, parece que Aston Martin finalmente está llegando a alguna parte. Tuvieron un ajuste gerencial importante durante el verano, cuando el gerente del equipo, Otmar Szafnauer, dejó el equipo.

Fue reemplazado por Mike Crack en el equipo, y tiene una tarea abrumadora entre manos. Las dos primeras carreras del año fueron duras, sobre todo por la ausencia de Vettel por el positivo del Covid. El primer partido del año de Alemania en Australia no salió según lo planeado, y el equipo se quedó a menos de un punto después de tres rondas.

Sin embargo, Imola demostró ser una carrera que cambió el juego. Vettel y Stroll terminaron anotando, obteniendo puntos valiosos para el equipo y, como resultado, comenzaron su temporada. En la carrera de la semana pasada en Miami, el AMR22 se veía fuerte nuevamente cuando Stroll salvó el final del P10 en una carrera difícil.

Antes de la próxima ronda de carreras de Fórmula 1 en España, AMuS sugiere que el equipo con sede en Silverstone ofrecerá mejoras importantes al automóvil.

¿Una oportunidad para que Sebastian Vettel vuelva a subir a la parrilla?

Vettel no ha estado en un auto ganador de carreras desde la temporada 2019 cuando conducía un Ferrari. El cuatro veces campeón del mundo lo ha pasado mal en la Fórmula 1 desde entonces, logrando solo dos posiciones en el podio en el transcurso del curso.

READ  Francis Tiafoe se queda corto ante David Goffin en Wimbledon

El proyecto de Aston Martin y Lance Stroll sonaba ambicioso, pero hasta ahora no ha ido según lo planeado. El Circuit de Catalunya Barcelona es la favorita de los equipos para presentar sus nuevas promociones durante una temporada.

El equipo británico planea presentar un «nuevo auto funcional» para el Gran Premio de España, algo que los fanáticos del equipo y Vettel agradecerían.

El último podio de Vettel llegó en Bakú el año pasado cuando terminó segundo. También subió al podio en Hungría el año pasado, antes de que una muestra de combustible lo descalificara del Gran Premio.

Ahora, con 34 años, a Vettel no le queda mucho tiempo en la Fórmula 1, especialmente si conduce un automóvil que parece estar para siempre atrapado en el mediocampo. Sin embargo, el ex piloto de Red Bull podría seguir su camino si las supuestas actualizaciones de Aston Martin funcionan bien.