España pierde el primer partido de clasificación en 28 años ante Italia en el sorteo de Bulgaria

Italia no perdió 35 partidos para igualar el récord europeo establecido por España, pero empató 1-1 con Bulgaria, mientras que España perdió su primer partido de clasificación para la Copa del Mundo ante Suecia en 28 años.

Suecia venció a España 2-1 con un gol desde el fondo.

Faltaban cinco minutos para el partido cuando el debutante español Carlos Solar destacó al público con una inteligente media volea desde el cruce de Jordi Alba.

Sin embargo, un minuto después, Alexander Isaac, que jugaba en la Real Sociedad de España, lo aprovechó para igualar el error de Sergio Busquets al borde del área.

El excelente trabajo del centrocampista de la Juventus Victor Clausen se llevó al gol de la victoria a casa 57 minutos después del pase de Dijan Kluzewski.

Suecia avanzó al Grupo B por nueve puntos con tres victorias en tres partidos, mientras que España cayó al segundo lugar con siete puntos mientras jugaban un partido más.

Kosovo 1-0 ganadores contra Georgia En el otro partido del Grupo B de la noche, Vedat Muriki anotó el único gol en el minuto 18.

Grupo C: Italia frustrada por Bulgaria

Use el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Lo más destacado del partido de clasificación europea C para la Copa Mundial de la FIFA entre Italia y Bulgaria

En el primer partido de Italia después de ganar la Eurocopa 2020 en julio, Federico Cesa no perdió tiempo en destacar a Italia, terminando prolijamente en 16 minutos.

Sin embargo, Adanas Ilyev empató el partido cinco minutos antes del descanso, el primer gol que Italia ha marcado hasta la fecha en su campaña de clasificación para la Copa del Mundo.

Hubo tráfico unilateral en la segunda mitad mientras el equipo local buscaba al ganador, pero Zero Immobile fue sacado de un ángulo estrecho sin esfuerzo, y el lado de Roberto Mancini no pareció devolver el golpe.

READ  QRDI ha firmado dos acuerdos con España para potenciar la cooperación en innovación

A pesar del empate, Italia se encuentra en una posición sólida para alcanzar la Copa del Mundo del próximo año en Qatar, encabezando el Grupo C con 10 puntos en cuatro partidos, y cuatro puntos por encima del segundo lugar, Suiza, a pesar de jugar en dos partidos.

Italia Striker Zero inmóvil
Imagen:
El delantero italiano Ciro reacciona durante un partido en Florencia inmóvil

En el resto del Grupo C, Irlanda del Norte Asustados en la segunda parte, ganaron 4-1 Lituania Y aumentar sus posibilidades de clasificar al Mundial.

Irlanda del Norte tomó la delantera en 20 minutos cuando Don Ballard Connor regresó a casa con un brillante centro de Washington.

Pero la jugada del partido llegó en la segunda parte y los espectadores recibieron un penalti tras el descanso. Linas McLaughlin fue multado por flagrante balonmano después del duro tiro de Michael Smith.

Resumen del partido de clasificación europea C para la Copa Mundial de la FIFA entre Lituania e Irlanda del Norte

Pero Lituania retiró un gol de inmediato cuando Rolandas Paravicas (54) se acurrucó en un esfuerzo soberbio. Después de una larga revisión del VAR, los anfitriones parecieron regresar cuando recibieron su propio castigo, pero Berley Peacock-Farrell fue el héroe del momento cuando salvó el tiro de arco de Arvidas Novikovas.

Fue un punto de inflexión en el juego, ya que Irlanda del Norte avanzó más. Esta vez hubo otro plato ya que Shane Lavery (67) marcó su primer gol para su país. Otro penalti fue cometido posteriormente por Steve Davis por Edgar Utkas y fue expulsado en la primera mitad.

Nell McNair – Lituania fue registrada erróneamente por conceder un penalti y se pierde el próximo partido de clasificación para la Copa del Mundo contra Suiza – convirtió un penalti (82) y debe ganar.

READ  Iberdrola de España invertirá $ 47 mil millones en transición energética en 2023-25

Equipo E – Lukaku gana dos veces en Bélgica

Lo más destacado del clasificatorio para la Copa del Mundo entre Estonia y Bélgica

Romelu Lukaku anotó dos veces Bélgica Supere el miedo inicial al aplastamiento Estonia 5-2 lejos y confirman su posición en la cima del Grupo E.

Lukaku se llevó su récord de 66 goles para su país en su 99ª aparición después de un comienzo sorprendente en Bélgica. El capitán de Estonia, Matthias Guide, robó el balón en el centro del campo y disparó un potente disparo para destacar a los anfitriones en el segundo minuto.

Axel Witzel de Bélgica
Imagen:
Axel Witzel de Bélgica también estuvo en la planilla

Pero el equipo mejor clasificado de la FIFA tuvo problemas para llegar a los 10 puntos, superando a la República Checa en el segundo lugar. Hans Vanagen, Axel Witzel y el suplente Thomas Foukett también marcaron para Bélgica, mientras que Eric Sorca se llevó el consuelo a casa. Estonia está al final del grupo con tres victorias.

los República Checa 1-0 ganadores contra BielorrusiaAnton Barrack anotó en el minuto 34.

Team J – Flick gana el primer juego alemán

Resumen de la eliminatoria mundialista entre Liechtenstein y Alemania

Nuevo Alemania El entrenador Hansie Flick comenzó con éxito su reinado cuando Timo Werner y Leroy Cheney ganaron 2-0 Liechtenstein J en el grupo, pero de nuevo los alemanes lucharon antes del gol.

El ex asistente Flick se hizo cargo después de la derrota de Alemania por 2-0 en la Eurocopa 2020 y la destitución del técnico Joachim Low, pero hubo una controversia que fue una señal tardía de su equipo.

READ  Hacer frente al aumento de las facturas de energía restringe los precios del gas y las ganancias de los servicios públicos en España

Después de su impactante derrota ante el norte de Macedonia en marzo, los alemanes son segundos en el grupo con nueve puntos después de cuatro partidos, uno más que el líder Armenia. Liechtenstein está abajo sin puntos y anotó un gol contra 12.

En el otro juego del Grupo J, Armenia Los primeros puntos de la campaña se redujeron a 0-0 Macedonia del Norte, Quienes están en tercer lugar. Un punto por encima de ellos Rumania, Ganó 2-0 Islandia

Grupo I: viaje del Reino Unido a Hungría

Resumen del partido de clasificación europea I para la Copa Mundial de la FIFA entre Hungría e Inglaterra

Inglaterra El equipo de Gareth Southgate reanudó su campaña de clasificación para la Copa del Mundo y consiguió una victoria por 4-0. Hungría

Se encontró que Raheem Sterling, Harry Kane, Harry Makeover y Declan Rice estaban en la red para continuar el ritmo de Inglaterra desde el verano, logrando una cómoda victoria.

El eslogan racista dirigido a Sterling, y cuando Jude Bellingham se calienta, le dio al juego un final desagradable, pero Inglaterra puede mirar hacia atrás en el trabajo que hicieron con éxito después del comienzo correcto para clasificarse para la Copa del Mundo 2022 en Qatar. Ahora tienen cuatro victorias en los primeros cuatro partidos y una ventaja de cinco puntos sobre Polonia, que ocupa el segundo lugar en el Grupo I.

Mientras tanto, Hungría, que ganó puntos tanto en Francia como en Alemania en la Eurocopa 2020 en el verano, sufrió su primera derrota de la campaña al caer al tercer lugar en la tabla por diferencia de goles.

En otras partes del Grupo I, Polonia La brisa pasó Albania, Ganó 4-1 en Varsovia Andorra Venció a sus compañeros mineros y obtuvo su primera victoria. San Marino 2-0 en casa.