Fati vuelve a brillar en la victoria del Barcelona por 3-1 sobre el Valencia | Deportes

El Barcelona inició un período de tres partidos en casa que Koeman describió como la clave para que el equipo vuelva al camino correcto. Luego jugará un partido decisivo en la Liga de Campeones contra el Dynamo de Kiev el miércoles, y luego el primer «Clásico» de la temporada contra el Real Madrid.

«Fue una victoria muy importante, estamos en una semana importante de la temporada», dijo el centrocampista del Barcelona Frenkie de Jong. «Empezamos bien ganando puntos y ganando confianza, que es muy importante para el club en este momento».

La derrota supuso la continuación de la racha sin victorias del Valencia a cinco partidos. Relegado al noveno lugar de la liga.

José Luis Gaya abrió el marcador para los visitantes con un potente disparo de larga distancia a los cinco minutos de partido en el Camp Nou, pero Fati empató desde fuera del área en el minuto 13 y ganó el penalti convertido por Depay en el minuto 41.

Valencia se quejó del penalti, diciendo que Gaya tocó el balón antes de que Fati cayera dentro del área.

«Estamos enojados», dijo el técnico del Valencia, José Bordalas.

Coutinho, que se ha visto empañado por las lesiones desde su regreso al Barcelona, ​​zanjó la victoria a quemarropa en el minuto 85 para marcar su primer gol con el club catalán hace aproximadamente un año. El defensa estadounidense Serginio Dest hizo el pase al jugador brasileño.

Dest salió en los minutos finales para permitir el debut de Sergio Agüero, que esta temporada fichó por el Barcelona procedente del Manchester City pero aún no ha jugado ya que se ha estado recuperando de una lesión.