google: Google Chrome agrega una función importante de privacidad de datos con la actualización beta

navegador de google desplegado Cromo 96 La actualización es para el público esta semana, sin embargo, la compañía también ha lanzado la actualización beta para Cromo 97. Con la versión beta, el gigante tecnológico ha reconfigurado la configuración de privacidad y seguridad con respecto a los datos que un sitio puede almacenar. Esto significa que los usuarios ahora pueden eliminar todos los datos almacenados por un sitio individual.
Cómo eliminar los datos almacenados por un sitio web individual
Los usuarios pueden eliminar los datos guardados por un sitio web en particular yendo a Configuración> Privacidad y seguridad> Configuración del sitio> Ver permisos y datos almacenados a través de archivos, donde accederán a chrome: // settings / content / all.
La compañía también anunció que eliminará más microcontroladores del menú. La capacidad de eliminar cookies individuales seguirá estando disponible para los desarrolladores en DevTools. Los usuarios que tendrán acceso pueden eliminar las cookies yendo a Configuración> Privacidad y seguridad> Cookies y otros datos del sitio> Ver todas las cookies y los datos del sitio en chrome: // settings / siteData desde Configuración.
«Creemos que simplificar los controles más precisos de Configuración crea una experiencia más clara para los usuarios. Al brindarles a los usuarios la capacidad de eliminar cookies individuales, pueden cambiar por error los detalles de implementación del sitio y potencialmente romper su experiencia en este sitio, lo que puede ser difícil de predecir Los usuarios más capaces corren el riesgo de comprometer algunas de sus protecciones de privacidad al asumir incorrectamente el propósito de la cookie ”, escribió Theodore Olsuskas Warren de Google en una publicación de blog.
con lo ultimo Actualización de ChromeLa compañía también ha desactivado la función de sincronización para los usuarios que todavía usan la versión del navegador M48 o anterior. Para aquellos que no lo saben, la función de sincronización de Chrome en el navegador almacena sus contraseñas, marcadores, historial de búsqueda, pestañas abiertas y configuraciones favoritas en el servidor de la empresa. Esta función le ayuda a acceder a toda la información almacenada en diferentes dispositivos utilizando la misma cuenta de Google.

READ  Este impresionante espectáculo 4K Assassin's Creed Valhalla con efectos de trazado de rayos es Pure Eye Candy

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here