Harry Kane vuelve a marcar y Tottenham Hotspur empató 1-1 con Sevilla

Harry Kane anotó con un pase de Son Heung-min cuando Tottenham Hotspur empató 1-1 contra Sevilla el sábado, para deleite de más de 43,000 fanáticos en el Estadio de la Copa Mundial en Suwon. Los Spurs se enfrentaron a una prueba aún más dura contra el equipo español en el último partido de su viaje de pretemporada a Corea del Sur que el miércoles, cuando Son y Kane anotaron dos goles frente a 64.000 aficionados en la victoria por 6-3 sobre los Spurs. All-Star de la K-League. Son y Kane, cuyos movimientos han sido seguidos con entusiasmo desde que el Tottenham Hotspur de la Premier League llegó a Corea el pasado domingo, comenzaron contra el equipo de La Liga.

Solo jugaron la segunda mitad el miércoles, pero jugaron durante 70 minutos en el Estadio de la Copa Mundial de Suwon, cerca de Seúl, antes de irse entre aplausos.

A pesar de ser un partido amistoso, hubo un poco de amor entre los dos equipos, incluso con el anciano jugador de los Spurs del Sevilla, Erik Lamela, que se enfrentó a algunos desafíos feroces durante una mala primera mitad.

Richarlison jugó su segundo partido desde que se unió al Tottenham en una transferencia de 60 millones de libras procedente del Everton, y estaba recibiendo varias tacleadas imprudentes.

Poco antes del final de la primera mitad, golpeó el codo de Son Gonzalo Montell, dejando al argentino ensangrentado y el dúo intercambió palabras calientes antes de que otros jugadores intervinieran.

«Aunque es un partido de pretemporada, nadie quiere perderlo», dijo Son, explicando por qué la tensión era tan alta.

READ  La defensa líder de la liga del Barcelona se enfrenta a una prueba en Bilbao

«Hubo algo de juego agresivo en el campo, pero era algo que inevitablemente juega en el fútbol».

Los Spurs abrieron el marcador a los cinco minutos del segundo tiempo cuando Son dio la vuelta y encontró a Kane, a pesar de su tropiezo, y el capitán de Inglaterra no hizo nada malo.

“Tuve suerte porque todavía tenía el control del balón mientras caía al suelo”, dijo Son.

Ivan Rakitic empató para el club español en el minuto 64 con un soberbio disparo con la derecha desde fuera del área penal.

Los fanáticos acérrimos del fútbol de Corea del Sur siguieron de cerca la gira de Tottenham, con miles de personas recibidas en el aeropuerto y miles más asistiendo a sesiones de entrenamiento abiertas a pesar del clima cálido y húmedo del verano.

«Simplemente decir ‘gracias’ no es suficiente para expresar mi gratitud», dijo el ganador de la Bota de Oro de la Premier League, Hijo del país, en la bienvenida a sus compañeros.

Tottenham regresará a casa el domingo con su próximo partido de pretemporada contra los Rangers en el Ibrox Stadium de Glasgow una semana después.