India pierde ante España 2-3 en la Pro League

El equipo masculino de la India sufrió una derrota por 2-3 a manos de España en su segundo partido de la Liga de Hockey de la Liga de Fútbol Profesional aquí el domingo.

Edward de Ignacio Simo (16) y Marc Miralles (26) le dieron a España una ventaja de 2-0 pero India empató a través del capitán Harmanpreet Singh (26) y Abhishek (54).

Posteriormente, Mark Raine (minuto 56) anotó un gol de la victoria tardío para los Turistas para sellar el partido a su favor.

Los indios empezaron con buen pie pero España poco a poco se fue haciendo con el control del partido y pareció marcar.

India, que terminó tercera en la última temporada de la FIH Pro League, estuvo lejos de lograr éxitos notables con la defensa española que se mantuvo firme y apenas le dio nada a los anfitriones.

Tras un primer cuarto sin goles, España se puso en ventaja. El experimentado portero PR Sergej frustró un penalti de los visitantes pero no pudo sacar el balón de la zona de peligro. Eduardo de Ignacio Simo lo aprovechó y encontró la red para adelantar a España.

España se sumó a la miseria de India cuando el penalti de Marc Miralles resultó demasiado bueno para Serges.

El equipo indio, después de perder por dos goles, mostró mayor intención y se benefició cuando el capitán Harmanpreet Singh anotó.

Tras el tercer cuarto sin goles, India mostró su portería en el último cuarto y marcó el segundo gol del equipo.

READ  Cómo esta italiana combinó su pasión por los datos y el deporte

Sin embargo, Rennes ayudó a España a recuperar el liderato con su remate apenas cuatro minutos después de su último remate.

India jugará a continuación contra Nueva Zelanda el 4 de noviembre.