Jordi Alba siente la fuerza y ​​la determinación de España en el buen camino

El lateral español Jordi Alba ha desestimado las sugerencias de que su equipo de la Eurocopa 2020 carece de la pasión y la fuerza de los ex clubes españoles después de un tropiezo 1-1 con Polonia que los dejó terceros en el Grupo E sin garantías de progreso.

Los españoles se llevaron dos puntos después de empatar con Suecia y Polonia, y el partido del sábado sugiere que todavía les queda un largo camino por recorrer para alcanzar su mejor nivel mientras se preparan para enfrentar a Eslovaquia.

Leer |
Luis Enrique no se preocupó por la suerte de España pese al empate con Polonia

Al igual que hizo en el empate sin goles con Suecia, España dominó el balón pero tuvo problemas de cara al gol, ya que Gerard Moreno falló un penalti y Álvaro Morata, a pesar de marcar, falló una serie de buenas ocasiones en la segunda parte.

«Realmente creo que en términos de fuerza y ​​determinación no se puede cuestionar eso, pero, por supuesto, hay muchas cosas que mejorar, y eso es lo mismo para todos los equipos, pero creo que todos estamos haciendo un gran trabajo». «, dijo a los periodistas.

Leer |
Euro 2020: la perdedora España, dominada por Polonia, afronta su último partido de grupo

«Estamos molestos con el resultado, pero si seguimos trabajando duro, estoy seguro de que el resultado llegará. El miércoles tenemos otro partido, otra final, e intentaremos seguir haciendo todo lo posible para ganar. Y seguir adelante». la siguiente ronda «.

Gerard Moreno golpeó el poste con un penalti en la segunda mitad y Morata permitió varias oportunidades decentes para mendigar, pero en su mayor parte España volvió a ser solo peatones en posesión y careció de un mordisco en el ataque.

READ  Luis Enrique debería haber elegido a Iago Aspas en la selección de España para la Eurocopa 2020