Kubo brilla en España, Kamada logra la victoria en Frankfurt

El mediocampista japonés Daiichi Kamada anotó un penalti cuando el Eintracht Frankfurt logró una victoria por 3-0 sobre el Mainz en la Bundesliga alemana el sábado, con Takefusa Kubo ganando un penalti para ayudar a la Real Sociedad a empatar en España.

Kamada, que se va de Frankfurt al final de la temporada, ganó un penalti y convirtió desde el punto de penalti en el minuto 18 del primer partido en el Deutsche Bank Park.

Daichi Kamada del Eintracht Frankfurt celebra después de marcar un penalti en la primera mitad contra Mainz durante el partido de la Bundesliga alemana en el Deutsche Bank Park en Frankfurt el 13 de mayo de 2023. (Kioto)

Aurelio Buta anotó su segundo gol desde un ángulo cerrado en el minuto 40 antes de que Randall Kolo Mwani enterrara el tercero luego de una carrera en solitario en el minuto 59.

El primer gol de Kamada desde la semifinal de la Copa de Alemania el 3 de mayo, cuando ayudó al Stuttgart a ganar por 3-2, antes de llegar a la final contra el Leipzig el 3 de junio.

Gubo brilló con la Sociedad en la Liga española cuando empataron 2-2 en casa ante el Girona, primero cometiendo una falta en el área y anotando el primer gol en el minuto cinco desde el punto sobre Michel Oyersbaal.

Takefuza Gubo (R) de la Real Sociedad regatea durante la segunda mitad del partido de La Liga española contra el Girona en el Real Arena de San Sebastián el 13 de mayo de 2023.

Gubo remató un magnífico centro desde la derecha para que el veterano talismán David Silva anotara su segundo gol en el Real Arena en el minuto 24.

READ  Álvaro Morata y España gritan en casa tras empate amistoso con Portugal | España

Sin embargo, el Girona estuvo empatado antes de los goles decisivos de Yann Kudo y Christian Stuani, y la Sociedad no pudo encontrar un ganador en la segunda mitad, con Gubo deteniendo un feroz disparo después de más de una hora y creando una serie de ocasiones para sus compañeros de equipo. .

El aspirante olímpico de París, Kogi Saito, anotó su quinto gol de la temporada de la Eredivisie holandesa en el quinto minuto de la derrota del Sparta Rotterdam por 2-1 ante el Volendam.