La racha invicta de 25 partidos del Espanyol Madrid en España

Madrid (AB) – Después de su tercer tropiezo en una semana, el Real Madrid de repente se puso ansioso.

El Madrid perdió 2-1 ante el Espanyol el domingo para poner fin a su racha de 25 derrotas consecutivas en la liga española. Tras un perfecto inicio de temporada, la derrota se amplió a tres partidos sin su triunfo en todos los partidos.

El equipo de Carlo Ancelotti sufrió una impactante derrota ante el equipo del Sheriff del club moldavo en la Liga de Campeones.

«Jugamos mal», dijo Ancelotti. «No hay nada más que decir. Este es nuestro peor partido. Tenemos que dar un paso atrás durante el parón internacional y pensar por qué el equipo ha cambiado de actitud esta semana».

El Madrid, liderado por el Villarreal, comenzó la temporada con seis victorias en los primeros siete partidos en general antes de perder ante el Sheriff. Al entrar en el fin de semana con el mejor ataque de la liga con 21 goles en siete partidos, se convirtió en un ataque.

«Esta es una mala semana», dijo el defensa del Madrid Nacho Fernández. «Tenemos que seguir trabajando y hacer algunos cambios, especialmente en seguridad. Tenemos un equipo que puede rendir mejor que los últimos tres partidos.

El Madrid nunca perdió un partido de Liga por 2-1 ante el Levante la pasada temporada. El torneo no ha perdido en 18 juegos consecutivos, lo que es un revés para todos sus récords históricos.

El equipo de Ancelotti ha estado marginado por lesiones recientemente y el técnico el domingo no podía confiar en Gareth Bale, Marcelo, Danny Carvajal y Ferland Mendy.

READ  Bases para construir fuertes lazos comerciales y culturales entre España y Escocia - Angus Robertson

El Madrid sigue siendo líder de la liga con una mejor diferencia de goles que los campeones defensores Atlético de Madrid y Real Sociedad. El Atlético venció al Barcelona 2-0 el sábado, mientras que la Sociedad empató 1-1 ante el Gottafe, último clasificado, el domingo. Los tres equipos líderes suman 17 puntos en ocho partidos. El Sevilla, que perdió 1-0 ante Granada, luego perdió la oportunidad de unirse a ellos.

Este es el segundo éxito consecutivo del anunciado Espanyol, que ocupa el puesto 13 en la clasificación. Ganó solo una vez en la vuelta a Primera División, habiendo ganado solo una vez al Madrid en los últimos 14 años.

«Fue un gran esfuerzo para nuestro equipo», dijo el ex jugador del Real Madrid, delantero del Espanyol, Raúl de Tomás. «El Real Madrid siempre sigue trabajando duro hasta el último minuto».

De Thomas abrió el marcador para los anfitriones a quemarropa en el minuto 17 y Alex Vidal se adelantó a los 60 minutos después de una buena carrera por encima de la defensa madrileña.

Karim Benzema no permitió un gol en el fuera de juego 67, pero encontró el fondo de la red después de destrozar a dos defensas en el 71 y enviar un tiro raso a la esquina para su noveno gol líder de la liga.

A Eden Hazard se le negó un gol en el minuto 84 cuando Benzema estaba en fuera de juego.

Comunidad de ayuda

La Real Sociedad luchó en la Escapada y perdió la oportunidad de tomar la delantera en el empate, que le valió el primer punto de la temporada.

READ  Más allá del Camino de Santiago: tres rutas alternativas en España

Santro Ramares destacó a los anfitriones en la primera parte y Michael O’Reilly empató para la Sociedad en el puesto 68.

Esta es la primera vez que dos mujeres oficiales forman parte del jurado de un partido en la liga española.

Derrotas del Sevilla

Rubén Rochina anotó el gol de la victoria en la primera mitad cuando el Granada venció al Sevilla en su primera victoria de la temporada.

El equipo, entrenado por el ex seleccionador de España Robert Moreno, perdió dos seguidos.

Esta es la primera derrota liguera del Sevilla en la temporada.

Entrenador de incendios de lavanda

El técnico del Levante, Paco López, fue despedido el domingo. Ha estado al frente desde 2018.

El Levante aún tiene que ganar un partido de Liga esta temporada.

Perdió 1-0 en Mallorca el sábado.

Otros resultados

Taro Benedetto marcó temprano en la segunda parte, venciendo 1-0 al Elche Zelda Vigo para ganar los tres.

Zelda, que ha ganado dos seguidos, no permitió el gol de Iago Aspas en el minuto 89 por una mano.

Arnaud Tanzuma marcó un gol en cada tiempo para mantener al Villarreal Real Betis 2-0 en casa y seguir siendo el único equipo en marcar.

Los resultados del domingo empujaron a Barcelona al noveno lugar en la clasificación de 20 equipos en apuros.