Ousmane Dembele lleva al Barcelona a la victoria sobre el Athletic de Bilbao | noticias de futbol

Ousmane Dembele lleva al Barcelona a la victoria sobre el Athletic de Bilbao |  noticias de futbol

Ousmane Dembele anotó y asistió a Sergi Roberto, Robert Lewandowski y Ferran Torres en la victoria del Barcelona por 4-0 sobre el Athletic de Bilbao en La Liga el domingo.

Barcelona se mantiene en el segundo lugar con 28 puntos, tres puntos por detrás del líder Real Madrid y cinco puntos por detrás del Atlético de Madrid, que es tercero.

Los anfitriones anotaron tres goles en 10 minutos en la primera mitad, comenzando con un imponente cabezazo de Dembélé desde corta distancia en el minuto 12.

Luego puso al delantero francés Roberto en el camino de una jugada soberbia con un toque en el minuto 18, cuando el disparo del lateral español rebotó en un defensa que superó al indefenso Unai Simon.

Cuatro minutos después, Dembélé se topó con el canal derecho antes de cruzar por encima de Lewandowski, que se dio la vuelta y remató con un potente disparo.

El Barcelona levantó el pie de la portería tras el descanso, pero todavía había mucho tiempo para que Dembélé lanzara otro pase con menos de 20 minutos para el final, ya que jugó el balón en la banda izquierda de Torres para anotar desde corta distancia.

Serie A: Continúa la racha ganadora del Napoli

Victor Osimhen del Napoli anota el primer gol de su equipo
imagen:
Victor Osimhen de Napoli anota el primer gol de su equipo

La racha aparentemente imparable de Napoli continuó cuando el gol tardío de Victor Osimhen aseguró una victoria por 1-0 sobre Roma en la Serie A el domingo, logrando 11 victorias consecutivas en todas las competiciones.

Frente a una multitud ruidosa en el Stadio Olimpico, los dos equipos estuvieron igualados en una primera mitad que fue lenta y sin acción.

READ  Vancouver elige a White y Kenani como la primera selección de CPL-U SPORTS - Canadian Premier League

Napoli creyó que le habían concedido un penalti en el minuto 38 cuando el portero Rui Patricio apareció para desafiar al mediocampista Tanguy Ndombele, pero la decisión fue anulada luego de una revisión del VAR.

Napoli dominó el partido por una hora y tuvo varias oportunidades de marcar y Roma luchó por sacar el balón de su propia mitad.

Osimene le dio la victoria al Napoli 10 minutos antes del final del partido cuando golpeó la pelota desde un ángulo agudo con un toque.

Napoli ahora está tres puntos por delante en la cima con 29 puntos después de 11 juegos, tres puntos por delante de Milán en el segundo lugar. La Roma es quinta con 22 puntos.

Liga alemana: Bochum sorprende al líder de la Bundesliga Union Berlin

Union Berlin sufrió una sorpresiva derrota ante Bochum
imagen:

El Bochum, amenazado por el descenso, anotó un gol en la primera mitad para derrotar al Union Berlin 2-1, dejando a los líderes de la Bundesliga por poco en la cima y logrando una segunda victoria esta temporada para alejarse de la parte inferior de la tabla.

El Al-Ittihad, con la mejor línea defensiva de la liga antes del partido, solo sufrió su segunda derrota esta temporada y encajó más de un gol en solo el segundo partido de la temporada.

El brillante cabezazo de Philip Hoffmann dos minutos antes del medio tiempo puso al Bochum por delante mientras el Al Ittihad luchaba por lograr una actuación decente en el partido de alta presión del equipo local, lo que resultó ser un gran problema para el equipo de Urs Fischer.

READ  El Real Madrid, mermado, vence al Cádiz antes de su viaje al Chelsea | noticias de futbol

Milos Pantović del Al-Ittihad acertó un tiro lejano después de la hora, pero fue el Bochum, que también golpeó el balón al comienzo de la segunda mitad, quien volvió a marcar.

Esta vez conectaron el contraataque con Gerrit Holtman para completar la acción de pases rápidos, aprovechando un pase de Christopher Antwi-Adge.

Pantovic tuvo otra oportunidad para que Union volviera al juego, pero el tiro penal del exjugador del Bochum en el minuto 78 fue detenido por el portero Manuel Reimann. El serbio finalmente anotó un potente disparo en el tiempo de descuento.

Al Ittihad se mantiene a la cabeza con 23 puntos, un punto por delante del campeón Bayern Munich. Freiburg está en tercer lugar con 21 puntos.

La segunda victoria de Bochum esta temporada elevó el último lugar al puesto 17 con siete puntos.

Ligue 1: Lille venció a Mónaco con victoria 4-3 en casa

Los jugadores del Lille celebran la victoria sobre el Mónaco
imagen:

El mediocampista del Lille, Remy Kabila, anotó dos goles para ayudar a su equipo a lograr una difícil victoria en casa por 4-3 sobre el Mónaco en un emocionante partido de la Ligue 1 el domingo.

El defensa del Lille, Alexandro, abrió el marcador para los locales en el minuto 22 después de que Adam Onas enviara un tiro libre para que el brasileño rematara un cabezazo a bocajarro.

El Mónaco empató a los 12 minutos tras una falta del portero del Lille Lucas Chevalier, que falló un tiro libre para el defensa Caio Henrique y no pudo despejar la portería.

READ  Connexa Sports anuncia otro producto de prueba exitoso

Lille tomó represalias rápidamente cuando el delantero Jonathan David golpeó el poste, pero Capella estaba en el lugar correcto para seguir con un buen debut desde corta distancia.

El Mónaco volvió a remontar poco antes del descanso cuando el delantero Wissam Ben Yedder mandó a Axel Desassi desde corta distancia al defensa para marcar con un tiro raso al centro de la portería.

Ben Yedder adelantó a los visitantes en el 53′ con un disparo de Chevalier, pero la alegría del Mónaco duró poco, ya que Capella volvió a marcar en el 62′ tras un contraataque del Lille.

El extremo del Lille, Jonathan Bamba, anotó su victoria en el minuto 71, con un potente disparo en el techo de la red.

Lille avanzó un lugar al sexto con 22 puntos en 12 partidos, para dejar atrás a su rival Mónaco, por un punto, al séptimo lugar.