PlayStation VR2 aparecerá en Sony CES 2023

Sony está listo para llevar su próxima PlayStation VR2 a CES 2023, la feria de tecnología de consumo más grande del mundo. Si bien la compañía rara vez participa en eventos de juegos en estos días, después de saltarse su último programa E3, aún mantiene una presencia constante en CES, probablemente debido al enfoque del programa en las últimas innovaciones tecnológicas.

Sin embargo, los planes de conferencia oficiales de la compañía aún no se han confirmado y apareció PlayStation VR2. Nuevo teaser para la transmisión en vivo de CES de Sony, indicando que tendrá presencia en el piso de exhibición. El auricular se mostró recientemente en el Tokyo Game Show y ya ha sido parte de varios avances de los medios.

CES 2023 podría ser otro escaparate de la tecnología que impulsa esta actualización de realidad virtual, o Podemos ver nuevos anuncios de juegos (o avances) durante las acciones. De cualquier manera, el programa debería funcionar bien cuando se transmite en vivo en YouTube.

Leer: PlayStation VR2 se lanzará en febrero de 2023 con un alto precio

border frame=»0″ allow=»acelerómetro; reproducción automática; escritura en el portapapeles; medios encriptados; giroscopio; imagen en imagen» allowfullscreen>

Cómo ver la conferencia de prensa CES 2023 de Sony

Comenzará el show CES 2023 de Sony 4 de enero de 2023 En los Estados Unidos, y 5 de enero de 2023 En el Reino Unido y Australia, en los siguientes horarios:

  • Australia – 12:00 p. m. hora de verano de Australia Oriental | 11:30 h ACDT | 9:00 a. m. PST (5 de enero)
  • Reino Unido – 02:00 CET (5 de enero)
  • Estados Unidos – 5:00 p. m., hora del Pacífico | 8:00 p. m. ET (4 de enero)
READ  Vivaldi 5.0 agrega muchas filas de pestañas y paneles laterales a la versión de Android

Será retransmitido por YouTube, a través de canal oficial de sony.

Como con todas las presentaciones, es mejor no transmitir sus expectativas es muy Alto, pero dado que el adelanto de PlayStation VR2 cubre el programa, es justo suponer que obtendremos una nueva versión del nuevo aspecto del dispositivo durante CES 2023. Esperamos más impresiones y vistas previas en los días posteriores al programa.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here