Real Betis vs Barcelona: transmisión EN VIVO y actualizaciones de puntaje en la Supercopa de España (0-0) | 12/01/2023

13:21 hace 6 minutos

El Betis intentará conquistar un nuevo título en la Supercopa de España 2022, que niegan es el vigente campeón de la Copa del Rey tras derrotar al Valencia en la final de la temporada 2021/2022.
Los verdiblancos disputaron la Supercopa de España contra el Barcelona en el inicio de la temporada 2005/2006.
El Real Betis jugó como campeón de la Copa del Rey 2004/2005 cuando venció a Osasuna por 2-1 en el Vicente Calderón con goles de Ricardo Oliveira y Dani.

13:14 hace 13 minutos

El presidente del Betis, Ángel Haro, ha explicado que aún no ha habido un «acercamiento formal» del Atlético de Madrid al delantero Borja Iglesias, aunque ha indicado que se sentarían a hablar si eso ocurriera.
«Tengo una relación maravillosa con el Atlético de Madrid, pero todavía no hay un acercamiento formal porque tienen muchas movidas pendientes. Si llega el momento, nos sentaremos a hablar, pero siempre teniendo en cuenta al jugador», dijo. dijo Onta Cero en declaraciones a Radiostadio.

13:09 hace 18 minutos

El técnico azulgrana, Xavi Hernández, habló este miércoles de cara a la semifinal de la Supercopa Betis-Barça en Riad.
“Tengo la misma ilusión y ganas. Estoy aquí para ganar títulos y si no hay títulos esta temporada me vas a matar. Así que vamos a por ello. Tengo una ilusión enorme.

13:04 hace 23 minutos

Según los informes, Isco fue rescindido tras fichar por el Sevilla FC por falta de compromiso en el club tras la marcha de Julen Lopetegui.
Al parecer, tras la marcha del técnico vasco, Sampaoli realizó serias quejas sobre su rendimiento en entrenamientos y partidos, desatando un enfrentamiento entre Monchi y el jugador hasta la famosa conclusión.
Según Estadio Deportivo, tenía muchas ganas de fichar por el club verdiblanco a pesar de su reciente y corto pasado sevillista.

READ  'Ya no aguantamos más': Las 'líneas del hambre' de España se alargan a medida que sube la inflación
12:59 hace 28 minutos

No te pierdas los detalles del partido con las actualizaciones en vivo y los comentarios de VAVEL. Síguenos para conocer todos los detalles, comentarios, análisis y alineaciones de este partido Real Betis vs Barcelona en la Supercopa de España.

12:54 hace 33 minutos

Estos son los horarios de inicio del Real Betis vs Barcelona el 12 de enero en varios países:
México: 13:00 hrs CDMX
Argentina: 15:00 hrs.
Chile: 14:00 hrs.
Colombia: 13:00 horas
Perú: 13:00 hrs.
EE.UU.: 14:00 ET
Ecuador: 13:00 hrs.
Uruguay: 15:00 hrs.
Paraguay: 14:00 hrs.
España: 20:00 hrs.

12:49 hace 38 minutos

El partido será retransmitido por Sky Sports.
Si quieres ver el Real Betis vs Barcelona en streaming, está disponible en Blue to Go.
Si quieres ver el partido en vivo online, VAVEL México es la mejor opción para ti.

12:44 hace 43 minutos

Este será el encuentro número 23 entre estos dos equipos en todas las competiciones, por lo que con Culés teniendo el equilibrio de su lado, será un gran compromiso para ambos equipos que buscan construir sobre el récord e inclinar un poco la balanza a su favor. 17 victorias, 2 derrotas y 3 empates.

hace 12:39 horas

En los últimos 5 duelos entre los dos equipos, Barcelona domina en total, con 4 victorias, mientras que Betis tiene 1 victoria y 0 empates.
Real Betis 1-2 Barcelona, ​​7 de mayo de 2022, Primera División española
Barcelona 0-1 Real Betis, 4 de diciembre de 2021, Primera División española
Real Betis 2-3 Barcelona, ​​7 de febrero de 2021, Primera División española
Barcelona 5-2 Real Betis, 7 de noviembre de 2020, Primera División española
Real Betis 2-3 Barcelona, ​​9 febrero, 2020, Primera División Española

READ  La leyenda del fútbol español Sergio Ramos compite en la 'Champions League' de salto

Justo antes de las 12:34 p. m.

Los locales han tenido un buen desempeño en los últimos 5 partidos, ya que han ganado tres veces en los últimos partidos, con una victoria por 1-4 ante el Ibiza Islas Bideas tras el parón mundialista. 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una buena racha para el equipo, pero necesitan no fallar con confianza en este reinicio del torneo.
Rayo Vallecano 1-2 Real Betis, 8 enero, 2023, Primera División Española
Ibiza Islas Pitiusas 1-4 Real Betis, 5 enero, 2023, Copa del Rey
Real Betis 0-0 Athletic Club, 29 de diciembre de 2022, Primera División española
Real Betis 1-1 Internacional, 17 Diciembre, 2022, Amistoso
Real Betis 1-0 Manchester United, 10 de diciembre de 2022, Amistoso

hace 12:14 horas

La Supercopa de España regresa el 11 de enero, y para esta edición la RFEF (Real Federación Española de Fútbol) ha designado a Riyadh en Arabia Saudí y al Rey Fahd como sede para abrir las puertas del torneo. Esta será la tercera vez que juega allí.
Se jugarán las dos primeras semifinales y luego los equipos ganadores se enfrentarán cara a cara para ganar el campeonato. En caso de empate, se jugarán 30 minutos de tiempo extra y si no hay ganador, se realizará una tanda de penaltis.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here