Real Madrid vs Barcelona: Actualizaciones de marcadores en vivo en la final de la Supercopa de España (0-0) | 15/01/2023

13:32 hace 6 minutos

En la rueda de prensa previa a la final, Karim Benzema habló de cómo estaba disfrutando cada momento:
“Estoy aquí, en Madrid, disfruto cada entrenamiento, como siempre digo, disfruto cada año. No sé cuánto tiempo estaré aquí, pero estoy feliz cada día en Madrid. «Estoy en el Madrid, es diferente hablar de eso. Lo que pasa es que lo estoy disfrutando como otros jugadores. Queremos ganar el trofeo».

13:27 hace 11 minutos

El Estadio Internacional Rey Fahd es un estadio de usos múltiples ubicado en Riyadh, la capital de Arabia Saudita, que lleva el nombre del Rey y Primer Ministro saudí Fahd bin Abd Aziz. Se dedica principalmente al entrenamiento de fútbol y cuenta con instalaciones deportivas con una capacidad de 68752 espectadores y alberga a los equipos Al-Nasser, Al-Hilal FC, Selección de fútbol de Arabia Saudita, Al-Shabaab.

13:22 hace 16 minutos

El técnico azulgrana, Xavi Hernández, habló este miércoles de cara a la semifinal de la Supercopa Betis-Barça en Riad.
“Tengo la misma ilusión y ganas. Estoy aquí para ganar títulos y si no hay títulos esta temporada me vas a matar. Así que vamos a por ello. Tengo una ilusión enorme.

13:17 hace 21 minutos

El jugador portugués Cristiano Ronaldo, que milita en el Al Nasser de Arabia Saudí, visitó el entrenamiento del Real Madrid en Riad, la capital de Arabia Saudí.
El portugués trató de disimular lo máximo posible, refugiándose en un banquillo del césped, donde habló con Carlo Ancelotti, Roberto Carlos y otros responsables del club.

13:07 hace 31 minutos

La cúpula del Real Madrid cree que tiene todo a su alcance para sellar el fichaje de Jude Bellingham. Respetando de lejos al Borussia Dortmund, los técnicos y responsables de la entidad madrileña están pendientes de todo lo que ocurre en torno al centrocampista. El jugador del Borussia Dortmund sabe hasta dónde puede llegar el Real Madrid y acepta el puesto en todo momento.

13:02 hace 36 minutos

No te pierdas los detalles del partido con las actualizaciones en vivo y los comentarios de VAVEL. Síguenos para conocer todos los detalles, comentarios, análisis y alineaciones de este partido Real Madrid vs Barcelona en la Supercopa de España.

12:57 hace 41 minutos

Estos son los horarios de inicio del Real Madrid vs Barcelona el 15 de enero en muchos países:
México: 13:00 hrs CDMX
Argentina: 15:00 hrs.
Chile: 14:00 hrs.
Colombia: 13:00 horas
Perú: 13:00 hrs.
EE.UU.: 14:00 ET
Ecuador: 13:00 hrs.
Uruguay: 15:00 hrs.
Paraguay: 14:00 hrs.
España: 20:00 hrs.

hace 12:47 horas

Este será el encuentro número 32 entre estos dos equipos en todas las competencias, por lo que con Culés teniendo el equilibrio de su lado, será un gran compromiso para ambos equipos que buscan construir sobre el récord e inclinar un poco la balanza de su lado. Con 16 victorias, 9 Madrid y 6 empates.

hace 12:42 horas

En los últimos 5 duelos entre los dos equipos, el Madrid domina con 3 victorias, 2 victorias y 0 empates para el Barcelona.
Real Madrid 3-1 Barcelona, ​​16 de octubre de 2022, Primera División española
Real Madrid 0-1 Barcelona, ​​23 de julio de 2022, Amistoso
Real Madrid 0-4 Barcelona, ​​20 de marzo de 2022, Primera División española
Barcelona 2-3 Real Madrid, 12 de enero de 2022, Supercopa de España
Barcelona 1-2 Real Madrid, 24 de octubre de 2021, Primera División española

Justo antes de las 12:32 p. m.

Los visitantes se han desempeñado muy bien en sus últimos 5 partidos ya que han ganado muchos de sus últimos partidos, su mejor resultado fue 3-4 contra CF Intercity en Copa del Rey con 4 victorias, 1 empate. Y 0 derrotas será muy favorable para el equipo, pero no deben cometer errores y tener confianza en este inicio de torneo.
Real Betis (2) 2-2 (4) Barcelona, ​​12 de enero de 2023, Supercopa de España
Atlético de Madrid 0-1 Barcelona, ​​8 de enero de 2023, Primera División española
CF Intercity 3-4 Barcelona, ​​4 de enero de 2023, Copa del Rey
Barcelona 1-1 Espanyol, 31 de diciembre de 2022, Primera División española
Osasuna 1-2 Barcelona, ​​8 de noviembre de 2022, Primera División española

READ  Las personas más ricas de España (29 de septiembre de 2022)

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here