Recordatorio: no olvides atrapar a Shaymin en Pokémon Diamante Brillante y Perla Brillante

Shaymin, el Pokémon legendario mitad arbusto, mitad erizo, era desechable Pokémon Diamante Brillante y Perla Brillante Desde el 27 de febrero de 2022.

Todo lo que tienes que hacer es abrir el juego, recibir un artículo «Oak’s Letter» con la función Mystery Gift (se desbloquea después de haber jugado al menos 2 horas del juego, no se requiere membresía de Nintendo Switch Online) y luego estarás podrá ponerse al día con Shaymin después de iniciar sesión en el Salón de la Fama y obtener un Pokédex nacional, que puede obtener completando un Pokédex nacional y hablando con el profesor Rowan.

El discurso de Oak, la parte importante de esta ecuación, solo estará disponible hasta el domingo 27 de marzo a las 2:59 p. m. UTC/9:59 a. m. ET/6:59 a. m. PT.

no te olvides También puedes atrapar a un pequeño erizo en Pokémon Legends: Arceus!

¿tienes chaimón? ¿Comó se llama él? ¡Cuéntanos en los comentarios!

READ  Google prueba problemas cardíacos y oculares a partir de sensores de teléfonos inteligentes

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here