Sporting KC se enfrentará a Vancouver el 20 de noviembre en las eliminatorias de la MLS

KANSAS CITY, MO – El Sporting Kansas City abrirá los juegos de playoffs de la Copa MLS Audi 2021 el 20 de noviembre en casa ante los Vancouver Whitecaps.

El equipo del entrenador Peter Vermes, que perdió los dos últimos partidos de la temporada regular, terminó tercero en la Conferencia Oeste.

Sporting KC, 17-10-7, recibe a Vancouver, sexto cabeza de serie, en cuartos de final de conferencia de ida a las 4 p.m. el sábado 20 de noviembre en Children’s Mercy Park.

Los dos equipos dividieron la racha de la temporada regular con el equipo local ganando ambas competiciones, Sporting KC ganó 3-0 el 16 de mayo y las Copas Blancas ganaron 2-1 el 17 de octubre.

Este será el primer encuentro de postemporada del Sporting KC contra Vancouver, pero Vermes tiene un récord de 11-4-4 de todos los tiempos contra los Whitecaps.

El juego se transmitirá en Bally Sports KC y Bally Sports Midwest con transmisiones en español en Univision y TUDN. También estará disponible en línea en MLSoccer.com.

Sporting KC ha llegado a la postemporada en 10 de las últimas 11 temporadas, todas bajo Vermes, quien ha aparecido en 17 playoffs como jugador o gerente es un récord de la MLS.

Ganó los títulos de la Copa MLS con Sporting KC como jugador en 2000 y como entrenador en 2013.

También terminó el Sporting KC 17-10-7, la última vez que el club ganó un campeonato.

La postemporada de la MLS se retrasó tres semanas desde el final de la temporada regular debido a una ventana internacional para las eliminatorias de la Copa del Mundo.

READ  España estaba invicta a los 19 años tras vencer a la campeona olímpica Canadá en la Copa Arnold Clark