Sports Digest: Goodell insinúa cambios en el protocolo de conmociones cerebrales

La NFL está lista para «hacer uno o dos cambios» en su protocolo de conmociones cerebrales, dijo el comisionado de la NFL, Roger Goodell, en un foro de fanáticos en Londres el sábado, mientras la liga enfrenta preguntas sobre cómo los Miami Dolphins están manejando las lesiones recientes. El mediocampista Tua Tagovailoa fue expuesto. .

El comisionado solo respondió preguntas de los fanáticos en Londres antes del partido del domingo entre los Green Bay Packers y los New York Giants en Tottenham Hotspur. No se puso a disposición de los medios el sábado. La asociación no aclaró cuáles son los posibles cambios al protocolo o cuándo podrían entrar en vigor.

A principios de esta semana, la Asociación de Jugadores de la NFL despidió a un consejero de neurotrauma no afiliado que evaluó a Tagovailoa luego de que tropezara fuera del campo frente a Buffalo el 25 de septiembre luego de lesionarse. El mariscal de campo fue evaluado por una conmoción cerebral, pero rápidamente volvió al juego y los Dolphins dijeron que una lesión en la espalda causó su forma de andar tambaleante.

El mariscal de campo luego sufrió una conmoción cerebral cuatro días después en Cincinnati y estuvo fuera indefinidamente.

golf

Abierto de España: Jon Ram lideraba por un tiro tras sus 6 papeles bajo 65 en la tercera jornada en Madrid.

Ram ganó el Abierto de España en 2018 y 2019. Un tercer título lo habría empatado con Seif Ballesteros en el récord del campeonato.

Min Woo Lee de Australia quedó en segundo lugar después de 66.

fútbol

Inglaterra: Christian Pulisic aprovechó al máximo un comienzo inusual al anotar en la victoria de Chelsea por 3-0 sobre Wolverhampton.

READ  La reacción de Brentford, la confusión del capitán explicada, saboteando el trato de Lacazette contra Tony y Velhovic

El delantero estadounidense aseguró su segundo partido de la temporada en la Premier League y puso el 2-0 con un certero disparo en el minuto 49 en Stamford Bridge.

• Erling Haaland anotó su gol número 15 en la liga para poner los toques finales a la victoria del Manchester City por 4-0 sobre el Southampton en la Premier League, elevando la impresionante racha goleadora del delantero noruego a 10 partidos en todas las competiciones.

• Harry Kane anotó de cabeza en el minuto 22 cuando el Tottenham, tercer clasificado, venció al Brighton por 1-0.

• Newcastle subió al quinto lugar con una victoria de 5-1 sobre Brentford, con Bruno Guimarães anotando dos goles.

Alemania: El suplente del Borussia Dortmund, Anthony Modesti, anotó en el último minuto del tiempo de descuento contra el Bayern de Múnich para lograr un dramático empate 2-2.

Dortmund superó un 2-0 en contra para mantenerse empatado a puntos con los 10 veces campeones después de nueve jornadas.

Tenis

Apertura de Astaná: Novak Djokovic sobrevivió rompiendo el empate del segundo set en las semifinales en Kazajstán antes de que su oponente, Daniil Medvedev, se retirara debido a una lesión en la pierna.

Djokovic, que perdió el primer set ante Medvedev, jugará contra Stefanos Tsitsipas en la final del domingo. Tsitsipas avanzó para derrotar a Andrei Rublev 4-6, 6-4, 6-3.

Apertura en Japón: Francis Tiafoe y Taylor Fritz organizaron una final All-American con una victoria en semifinales en tres sets.

Tiafu derrotó al surcoreano Kwon Sun-Woo 6-2, 0-6, 6-4 para llegar a su segunda final de la temporada.

READ  Desde United - Liverpool en Inglaterra a El Clásico en España

Fritz peleó 3-1 en el tercer set para derrotar a Denis Shapovalov, 6-3, 6-7 (5), 6-3.

AGEL ABIERTO: La cabeza de serie número 1, Iga Swiatek, se convirtió en la primera jugadora del WTA Tour desde 2017 en acumular 60 victorias en un año calendario cuando venció a Ekaterina Alexandrova, 7-6 (5), 2-6, 6-4, para llegar a la final en Ostrava, República Checa. República.

Swiatek, que se clasificó 7-0 en la final de este año, se enfrentará a la favorita local Barbora Krejkova, que venció a la campeona de Wimbledon Elena Rybakina, 3-6, 7-6 (4), 6-4.

Utilice el siguiente formulario para restablecer su contraseña. Cuando envíe el correo electrónico a su cuenta, le enviaremos un correo electrónico con el código de reinicio.