Tottenham 3-0 Pacos de Ferreira (Global: 3-1): Harry Kane envía al Tottenham a la fase de grupos de la Europa League | noticias de futbol

Harry Kane anotó dos goles en su primera apertura de temporada para que el Tottenham avanzara a la fase de grupos de la Europa League con una victoria global por 3-1 sobre Pacos de Ferreira.

Kane comenzó y asumió el cargo en los Spurs después de que una larga saga de transferencias puso en duda su futuro en el club este verano, pero todo eso se olvidará ahora que el doblete de la primera mitad aseguró el fútbol europeo para los Spurs esta temporada.

El capitán de Inglaterra abrió el marcador después de solo nueve minutos con un buen disparo, antes de duplicar la ventaja de los anfitriones con otro final compuesto 11 antes del medio tiempo: los goles europeos 39 y 40 del club, más que cualquier otro jugador de los Spurs. .

El gol en propia puerta de Vitorino Antunes en el minuto 70 puso fin a la victoria cuando los de Nuno Espirito Santo remontaron un 1-0 en el partido de ida para reemplazarlos en el sorteo del viernes por la mañana para la fase de grupos de la European Conference League.

¿Cómo volvió Kane a la moda?

Esta noche se trataba de Kane y pudo abrir el marcador después de solo 18 segundos.

El balón largo de Cristian Romero se pasó por encima de la cabeza por el delantero, pero exageró su esfuerzo por arriba.

Harry Kane celebra su gol con Ryan Sessegnon y Brian Gill
fotografía:
Kane celebra su gol con Ryan Sessegnon y Brian Gill

No necesitó mucho más para celebrar su regreso con un gol mientras lideraba a los Spurs al frente en la novena noche.

READ  FÚTBOL: El Lyon City ha designado a los marineros de Vidakovic para anclar su barco

Harry Winks recuperó bien el balón, jugó en Brian Gill y el pase del extremo español fue expertamente controlado y disparado por Kane.

Fue una reacción particular de los fanáticos en el campo, y cualquier preocupación que Kane tuviera sobre cómo fue recibido después de esta saga de transferencias de verano podría haberse desvanecido.

Noticias del equipo

Harry Kane disputó su primer partido de la temporada en el partido de vuelta de la vuelta de la Europa League ante el Tottenham Hotspur ante el Pacos de Ferreira. El capitán de Inglaterra anunció el miércoles que permanecerá en el Tottenham este verano después de estar ansioso por mudarse al Manchester City y fue capitán cuando el equipo de Nuno Espirito Santo intentó remontar el 1-0 en contra en el partido de ida.

Los nuevos fichajes Christian Romero y Brian Gill recibieron su primer partido en casa y Tottenham tuvo poder de fuego en el banquillo, Heung-Min Son, Dele Alli y Steven Bergwijn estaban entre los banquillos.

Su segundo gol llegó 10 minutos antes del final de la primera parte cuando su disparo bloqueado cayó sobre Giovanni Lo Celso, quien intentó pegarle al rebote, pero el balón encontró su camino hacia Kane y este no cometió ningún error.

Si Kane es la estrella del espectáculo, Jill, que debutó en su casa tras su mudanza veraniega desde Sevilla, fue la alternativa porque demostró por qué la gente está tan emocionada por él.

Golpeó el poste con un esfuerzo en la primera parte y luego volvió a golpear la portería después de reiniciar.

Harry Kane desata un disparo temprano contra Pacos de Ferreira
fotografía:
Kane desata un disparo temprano contra Pacos de Ferreira

Fue una serie de ataques del Tottenham y su tercer gol llegó en el minuto 70.

READ  Elche pierde ante el Celta de Vigo y sigue sin ganar en LaLiga

Lo Celso falló un tiro libre desde una amplia derecha, que el defensa de Pacos Antunes conectó y metió en la esquina, con el argentino anotando un gol.

Kane abandonó el campo poco después de la recepción de la Champions y podría haber dudado de que todavía sea muy querido en el club que intentó activamente dejarlo este verano.

¿Qué dijo el gerente …

El entrenador del Tottenham, Nuno: «Veo a Harry todos los días desde que se unió a nosotros, todos los días. No tiene que demostrar[nada]a nadie», dijo Kane. «Está comprometido. Puedes ver.

“Todas las situaciones que sucedieron son parte del pasado, miremos y sigamos adelante, pero lo veo todos los días.

«Lo vi hoy en los entrenamientos. Lo vi hoy al final del partido, y ahora es el momento de recuperarse. Es alguien más que nos ayudará».

“Jugó bien, anotó, hizo buenas jugadas, ayudó al equipo en posesión, mantuvo su forma fuera de posesión, ayudó a recuperar el balón.

«Todavía está mejorando. Pero jugar es la mejor manera de mejorar para todos los jugadores, para la competencia y la ventaja del juego es lo que lleva a los jugadores más allá de sus límites y eso es lo que esperamos de todos ellos».