Ver: Neymar se estira tras sufrir una extraña lesión

El delantero del Paris Saint-Germain Neymar sufrió una terrible lesión en el tobillo y fue expulsado del suelo durante el partido contra el Saint-Etienne del domingo.

El Paris Saint-Germain anuló un retraso temprano para derrotar 3-1 al Saint-Etienne de 10 hombres, y Lionel Messi anotó los tres goles. El partido también fue testigo del esperado debut del defensa español Sergio Ramos en el Paris Saint-Germain.

No hubo un comunicado oficial sobre el alcance de la lesión de Neymar. Este incidente ocurrió en los últimos minutos del partido, cuando Neymar cayó en pleno vuelo tras pisar la pierna de un zaguero y torcerse el tobillo de tal forma que sus compañeros explotaron. Neymar estaba claramente dolorido y llorando.

«Por el momento no hay nada que decir. Hay dolor. Tendrá pruebas el lunes para saber más sobre su lesión», dijo el técnico del Paris Saint-Germain, Mauricio Pochettino.

«Así es la vida», dijo Neymar en Instagram. «Volveré mejor y más fuerte».

Mientras Denis Bouanga superó la trampa del fuera de juego para disparar a Gianluigi Donnarumma, Saint-Etienne tomó una ventaja sorprendente en el minuto 23. Pero en la primera mitad, su confianza se derrumbó cuando una entrada aplastante de Timothy Kolodzic sobre Kylian Mbappé terminó con él recibiendo una roja. tarjeta del árbitro.

Luego, el equipo de París empató el partido con Marquinhos con la ayuda de Messi. Solo en la primera parte, Marquinhos marcó de cabeza.

Ángel Di María asistió en el minuto 79, el genio argentino estuvo en su mejor momento ya que asistió nuevamente a Marquinhos en el tiempo de descuento. El Paris Saint-Germain se encuentra actualmente en la cima de la tabla de la Ligue 1 con 40 puntos en 15 partidos.

READ  Liverpool y Leeds comparten botín en medio de protestas de la Premier League - deporte

Sin embargo, en noviembre, el resultado dejó al PSG en 40 puntos, 12 puntos por detrás del Rennes, segundo clasificado, que venció al Lorient por 2-0 para su sexta victoria en siete partidos.