miércoles, julio 24, 2024
InicioTechApple Photo Stream finaliza mañana. Aquí se explica cómo garantizar el...

Apple Photo Stream finaliza mañana. Aquí se explica cómo garantizar el acceso a las fotos.

Apple Photo Stream finaliza mañana.  Aquí se explica cómo garantizar el acceso a las fotos.

Apple Photo Stream finaliza el 26 de julio.

La función Photo Stream de Apple, que almacena automáticamente las fotos tomadas en los últimos 30 días, se cerrará el 26 de julio (miércoles). Una vez que la transición surta efecto, los recuerdos importantes para las personas se pueden eliminar de sus dispositivos. Según un anuncio de Apple, Photo Stream dejó de subir fotos el 26 de junio. Sin embargo, cualquier foto cargada en My Photo Stream antes de esta fecha estará disponible en iCloud para que los usuarios la conserven. Por lo tanto, aquellos que tengan iCloud sincronizado seguirán teniendo acceso a sus fotos.

¿Qué es la transmisión de fotos?

Es un servicio lanzado por Apple en 2011. Carga temporalmente fotos que los usuarios toman en un dispositivo para que puedan verlas en cualquier otro dispositivo con My Photo Stream habilitado y las importa a la biblioteca de ese dispositivo.

Según Apple, las fotos permanecen en My Photo Stream durante 30 días (hasta 1000 fotos en cualquier momento) y luego se eliminan automáticamente de iCloud.

Desactivar este servicio afectará la capacidad de los usuarios para acceder a sus fotos en cualquiera de sus dispositivos Apple a menos que iCloud esté configurado en su iPhone, iPad y Mac.

iCloud para reemplazar Photo Stream

Apple sugirió que My Photo Stream sea reemplazado por iCloud Photos, que tiene 5 GB de almacenamiento gratuito. Sin embargo, el servicio requiere un plan de suscripción premium para cualquier cosa más allá de eso.

En un comunicado en su página de soporte, Apple dijo que iCloud es “la mejor manera de mantener actualizadas las fotos y los videos que tomas en todos tus dispositivos”.

READ  Cleopatra Fortune S-Tribute se lanza el 24 de noviembre

“Si ya ha habilitado Fotos de iCloud en todos sus dispositivos, no necesita hacer nada más: sus fotos ya están sincronizadas con iCloud”, dijo Apple. En un artículo del 6 de junio.

¿Qué deben hacer los usuarios?

Para acceder a sus fotos en todos los dispositivos Apple, los usuarios deberán permitir que iCloud Photos se sincronice en todos los dispositivos.

Para hacer eso, los usuarios deben seguir estos pasos. En iPhone o iPad, vaya a Configuración > Nombre de usuario/Propietario > iCloud. Asegúrate de que aparezca “Encendido” junto a Fotos en cada dispositivo Apple.

En una Mac, seleccione el menú Apple > Configuración del sistema, haga clic en el nombre y luego haga clic en iCloud. Asegúrate de que aparezca “Encendido” junto a las fotos en cada uno de tus dispositivos.

Vídeo destacado del día.

Video: Quería tambalearse en Instagram, cayó en una cascada estando de pie

Javier Castellon
Javier Castellon
"Orgulloso adicto al café. Gamer. Introvertido incondicional. Pionero de las redes sociales".
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments