sábado, julio 27, 2024
IniciosportAutomovilismo: la primera victoria del piloto de M'sian Moto3 Syarifuddin en suelo...

Automovilismo: la primera victoria del piloto de M’sian Moto3 Syarifuddin en suelo español

Petaling Jaya: Fue un momento de orgullo para Malasia cuando Galore Gemelang se elevó sobre suelo español después de que el piloto de Moto3 Syarifuddin Azman consiguiera su primera victoria en el Campeonato del Mundo Júnior en el Campeonato FIM CEV Moto3.

Syarifuddin ganó la Carrera 1 en la tercera ronda del campeonato en Barcelona el domingo (13 de junio), terminando la carrera de 16 vueltas en 29: 32,533, superando al español David Muñoz Rodríguez en el segundo lugar.

Sin embargo, el piloto del Team SIC Racing no pudo terminar la carrera 2 cuando se estrelló con cinco vueltas restantes.

El máximo de 25 puntos obtenidos colocó al joven de 19 años en el décimo lugar en el torneo con un total de 31 puntos.

El Campeonato es una serie de alimentación de motocicletas.

El primer ministro Tan Sri Muhyiddin Yassin se dirigió a Facebook para felicitar a Syarifuddin por su primera victoria y dijo que enorgullecía al país.

Ciertamente, solo la determinación, la perseverancia, la determinación y el coraje pueden llevar al piloto al título de campeón.

“Felicitaciones Syarifuddin y todos los miembros del equipo por su éxito”, dijo Mohieldin en su publicación de Facebook el lunes (14 de junio).

El ministro de Juventud y Deportes, Datuk Seri Rizal Merikan, Nina Merikan estuvo entre los que felicitaron a Syarifuddin por su victoria en una publicación de Facebook el lunes.

READ  Deseret News Semana 38 Atletas estrella de la semana de la escuela secundaria