sábado, julio 27, 2024
InicioTop NewsBarcelona: Los asombrosos números de Luis Enrique y Anshu Fotti inspiran a...

Barcelona: Los asombrosos números de Luis Enrique y Anshu Fotti inspiran a España

Anshu Fati Fue una temporada muy amarga por las lesiones, pero Barcelona La estrella ha demostrado que tiene un verdadero amor por marcar goles.

Entre todos los partidos que ha disputado, incluido el amistoso del pasado miércoles en Australia, அன்சு Jugó 598 minutos y marcó siete goles. Un gol cada 85 minutos.

Se trata de una estadística impresionante teniendo en cuenta la prueba que ha vivido por problemas físicos en las dos últimas temporadas.

அன்சு A pesar de la forma negativa, es sin duda uno de los nombres más sonados esta temporada. Ha vivido una campaña con numerosos problemas físicos que solo le permitieron participar en 15 partidos oficiales y un amistoso.

Eso es solo uno más que 2020/21. Sin embargo, el joven de 19 años ha demostrado que su visión de gol sigue intacta. A pesar de las lesiones, sabe jugar y anotar.

அன்சு Goles celebrados en seis partidos. El primer partido de la temporada es el 7 de mayo. ronald común Le dio nueve minutos y marcó el tercer gol de los culés.

Jugó 59 minutos y marcó ante el Valencia. En el Zelda Vigo jugó en la primera parte y marcó, y ante el Real Betis solo estuvo un cuarto de hora sobre el césped pero también vio puerta.

En las otras dos Champions, ante el Dinamo de Kiev, la otra llegó en el minuto 55 de la Supercopa de España y perdió 3-2 ante el Real Madrid en el 83.

El pasado miércoles, en un partido amistoso en Australia, sólo tardó un minuto en meter el balón en el fondo de la red.

READ  Documentos españoles de hoy: Marcos Laurent libera el clamor de España y Usman Temple elimina la lesión de tres meses

Anshu sigue marcando con La Roja

அன்சு No habrá descanso ahora. se une el lunes selección española Campamento de entrenamiento antes de la serie para ayudarlo a continuar desarrollando su ritmo y confianza antes de la próxima temporada y la Copa del Mundo.

En esta etapa final, Xavi Hernández El joven ha sido muy cauteloso. Le ha ido dando minutos, pero no es titular en ningún partido. De hecho, mucho அன்சு Jugado durante una hora.

Queda por verse luis enrique Mantiene esta progresión o está completamente recuperado hacia adelante y listo para comenzar.

Esta temporada, அன்சு Solo ha comenzado cuatro veces. Queda por ver si conservará su magia ahora. la rosa.