sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesCon un doblete, Stuani rescata a Girona en su choque ante Orihuela...

Con un doblete, Stuani rescata a Girona en su choque ante Orihuela por Copa del Rey

Girona logra una remontada épica ante Orihuela y avanza a los 16avos. de final de la Copa del Rey. El equipo demostró su calidad y garra, y fue liderado por el héroe del partido, Cristhian Stuani, quien marcó dos goles clave.

El partido comenzó con Orihuela enérgico y decidido a sorprender. Sin embargo, Girona tomó el control y se puso en ventaja gracias a un gol de Pablo Torre. Pero Orihuela no se dio por vencido y logró empatar con un remate de cabeza de Mendi.

Antes del descanso, Orihuela volvió a sorprender marcando nuevamente de cabeza y tomando la delantera en el marcador. Pero en la segunda mitad, Girona hizo cambios estratégicos y buscó la remontada.

Fue entonces cuando entró en acción el héroe de la noche, Cristhian Stuani, quien logró empatar el partido con un gol de cabeza. Y no se detuvo ahí, porque minutos después volvió a marcar para darle la remontada a Girona.

El partido todavía no estaba decidido y Portu y Valery se unieron a la fiesta goleadora marcando dos goles en los minutos finales. Con un marcador final de 5-2 a favor de Girona, el equipo cumplió con sus objetivos y avanzó a los 16avos. de final de la Copa del Rey.

El partido se llevó a cabo en el campo de Los Arcos de Orihuela, con la presencia de aproximadamente 5,000 espectadores. Fue una noche emocionante y llena de acción, en la que Girona demostró su calidad y su determinación para avanzar en la competencia.

Para más noticias deportivas y novedades sobre el mundo del fútbol, visita nuestro sitio web ‘Objetivo Famoso’. Estaremos cubriendo todos los eventos y ofreciendo análisis exclusivos para mantenerte al día con tus equipos favoritos.