sábado, julio 27, 2024
InicioTop NewsEl jugador canadiense Sylvester Laurin perdió con el Real Valladolid de España

El jugador canadiense Sylvester Laurin perdió con el Real Valladolid de España

MADRID (CP-AP) – El internacional canadiense Cyle Laurin anotó un gol el jueves cuando el Real Valladolid perdió 2-1 ante el Valencia.

El Brampton, de 28 años, Ant se acercó al segundo en el minuto 65 con un atrevido taconazo a Iván Fresneda en el área de penalti del Valencia. Pero el remate de Fresneda rebotó en el larguero.

Laurin ha ganado 60 partidos con Canadá y es el máximo goleador internacional de todos los tiempos de los hombres canadienses con 28 goles.

El Valencia empató en el 60 con un cabezazo de Moukter Diagabi, que permitió que el portero vallisoletano Jordi Masip se le escurriera al pensar que el balón se iba desviado.

El adolescente Javi Guevara anotó un gol en el tiempo de descuento para que Valencia abandonara la zona de descenso de la liga española el jueves.

El centrocampista de 19 años entró como suplente en el minuto 89 y marcó el gol de la victoria cuatro minutos después, lo que provocó el frenesí de la afición local en el Estadio de Mestalla.

La victoria, la segunda consecutiva después de tres derrotas y un empate, elevó al club al puesto 16, dos puntos por encima de la zona de descenso.

Guevara, procedente de la cantera del Valencia y considerado una de las jóvenes promesas de España, batió a un defensa fuera del área antes de enviar un zurdazo al ángulo alto para su primer gol con el primer equipo valencianista.

Valladolid se encuentra en el puesto 14 con dos victorias consecutivas, dos puntos por delante de Valencia con siete partidos restantes.

READ  La demanda de gas de Enagas en España va en aumento

Valencia jugó por última vez en la segunda división en 1986-87.

Villarreal con ocasiones

Villarreal venció al Espanyol 4-2 en casa para subir al quinto lugar y seguir en la contienda por el último puesto de la Liga de Campeones. La victoria deja al club a cinco puntos del cuarto clasificado, la Real Sociedad.

Etienne Gaboue anotó dos veces para el Villarreal, que se unió a Dani Parejo y Nicolás Jackson en el grupo.

El Espanyol es penúltimo con cuatro puntos desde la seguridad. Racha de ocho partidos sin ganar, con siete derrotas y un empate en casa ante el Cádiz en la jornada anterior.

Barcelona está 11 puntos por delante del campeón defensor Real Madrid en la tabla de puntos.