InicioTop NewsEl voleibol de Spain Park regresa a lo grande - Shelby County...

El voleibol de Spain Park regresa a lo grande – Shelby County Reporter

Editor ejecutivo de ALEC EtherEDGE

Teléfono móvil – Los españoles Park Jaguars no podrían haber regresado a lo grande el jueves 16 de septiembre.

Después de perder el No. 1 del ranking ante Thompson luego de una humillante derrota por 3-2 ante los Warriors hace dos días, los Jaguars no tienen tiempo para enfrentarse a McGill-Doolen, tercer clasificado, el jueves 16 de septiembre.

Más allá de la cuarta derrota de la temporada, los Jacks no dejaron que la derrota se mantuviera por mucho tiempo. Después de dos grandes triunfos al principio del partido, finalmente lograron ganar el partido 3-1 (25-20, 25-22, 27-29, 25-18) contra los Yellow Jackets.

McGill, quien ha ganado 10 de sus últimos 11 juegos, no ha tenido una victoria temprana en la mayoría de los partidos de esta temporada.

Los Jackets desafiaron al parque español, pero pudieron hacer las jugadas necesarias al final del primer set para ganar 25-20 para una ventaja de 1-0.

Este se convirtió en el mayor déficit en los primeros tres sets del partido, ya que ambos equipos lucharon en los siguientes dos sets.

Ningún equipo aprovechó los rápidos cambios en el segundo set, lo que llevó a la batalla de ida y vuelta hasta que los Jaguars establecieron una ventaja de 24-22 y un punto. Aprovecharon el momento y reservaron un punto para una ventaja de 2-0.

Sin embargo, en el tercer set, el Jax se enfrentó a la primera desgracia del partido.

En la forma de cerrar el partido, España tuvo repetidas ocasiones de completar la barrida del parque, pero las chaquetas amarillas se mantuvieron a la vida.

READ  Croacia vs España: pronóstico de la Eurocopa 2021, hora de inicio, noticias del equipo, ubicación, h2h, probabilidades

Esto llevó a un emocionante set que fue 27-27 empate más allá de los habituales 25 puntos.

McGill, sin embargo, se aferró, encontró la manera de encontrar los siguientes dos puntos para ganar el set 29-27 y empatar el marcador en una noche.

A pesar de un agotador tercer set, Spain Park superó el cuarto.

Buscando evitar que el ritmo se deslice por completo, los Jax pudieron jugar con la confianza de seguir liderando, y valió la pena.

Recuperaron la compostura y lograron una fácil victoria de la noche en 25-18 para completar una victoria de 3-18.

Con esta victoria, España se convirtió en el primer equipo en lograr 20 victorias en Park Shelby County, ya que los Jacks avanzaron a 20-4 esta temporada.

Durante dos juegos contra dos de los tres equipos, Audrey Rothman lideró a los Jacks con 63 hits y agregó 17 ataques, 11 asistencias y cuatro volúmenes.

Detrás de ella, Emily Breeze terminó segunda en el equipo con 26 hits, mientras que sumaba 11 cavas y dos ases. Lilly Johnson lideró al equipo con 31 equipos y tuvo 16 ataques, mientras que Brooklyn Allison terminó la semana con 31 ataques y nueve asistencias. Haley Thompson tuvo una semana fuerte con 26 asistencias y nueve ataques.