sábado, julio 27, 2024
InicioTop NewsEscocia 0-2 República Checa, Polonia 1-2 Eslovaquia y España 0-0 Suecia

Escocia 0-2 República Checa, Polonia 1-2 Eslovaquia y España 0-0 Suecia

El gol de Milan Schreiner en la segunda parte le da a Eslovaquia una victoria por 10-1 sobre Polonia 2-1 Euro 2020 Competición del Grupo E.

Tras una segunda amonestación para el desafío a Jacob Hromada, Screenier respaldó un pase del centrocampista polaco Grechcorz Kryschoviak en el minuto 69, derribando a Wojciech Szczecin.

Los problemas de Polonia comenzaron en el minuto 18 cuando un disparo de Robert Mack disparó un poste cerca de Szczecin y se coló en la red tras golpear al portero. Las postes fueron empatadas después del medio tiempo por una increíble abridor Carol Linetti en el equipo Paulo Sousa.

Escocia vs República Checa

Patrick Schick, que venció a Escocia por 2-0 en el primer partido internacional después de 23 años en el Hampton Park de Glasgow, le dio a la República Checa la ventaja en el minuto 42 y luego la duplicó con un impresionante gol 52.

Patrick Schick anotó dos veces, incluido un extraordinario esfuerzo de 45 metros desde el medio tiempo, para darle a la República de Set una victoria por 2-0 sobre Escocia. EuroApertura del Bean Championship en Hampton Park el lunes.

Schick puso a Sex por delante a los tres minutos de la mitad mientras buscaba un título en casa por encima de dos defensores, pero a los siete minutos de la segunda mitad, su segundo gol seguramente sería uno de los más grandes del torneo.

En un intento bloqueado en el centro del campo, el balón cayó en manos del shik, que vio desde su línea al portero escocés David Marshall y disparó un valiente disparo de zurda de larga distancia que se curvó en el aire con inexacta precisión para pegar en la red vacía.