sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesEspaña - Brasil, en vivo | De la Fuente: Creo que hemos...

España – Brasil, en vivo | De la Fuente: Creo que hemos sido superiores en todas las líneas del campo – EL PAÍS

El emocionante partido entre España y Brasil termina en empate 3-3

En un encuentro muy disputado, la selección española de fútbol se enfrentó a Brasil en un amistoso que terminó en empate 3-3. El partido estuvo lleno de emoción y goles, con ambos equipos demostrando un gran nivel de juego.

En la primera parte, Rodrygo abrió el marcador para Brasil con un gol espectacular, pero España no se quedó atrás y Dani Olmo logró igualar el marcador. Rodri adelantó a España desde el punto de penalti, mientras que en la segunda parte, Brasil logró empatar gracias a Endrick.

Sin embargo, el momento más polémico del partido llegó en la última jugada, cuando Carvajal cometió un penalti que permitió a Brasil empatar gracias a Paquetá. Hubo varias tarjetas amarillas durante el encuentro, reflejando la intensidad con la que se disputó el encuentro.

Los equipos titulares demostraron su calidad en el campo, con España anotando a través de Rodrigo, Dani Olmo y Rodri, mientras que Brasil contó con goles de Rodrygo, Endrick y Lucas Paquetá.

El arbitraje estuvo a cargo de António Nobre, quien tuvo que tomar decisiones difíciles durante el encuentro. La emoción del partido se ha trasladado a las redes sociales de EL PAÍS Deportes, donde los seguidores pueden encontrar más información y suscribirse a la newsletter semanal para estar al tanto de todas las novedades en el mundo del deporte.

READ  Objetivo Famoso: Clasificación en Losail hoy, en vivo online - AS