sábado, julio 27, 2024
InicioTop NewsEspaña venció 3-1 (PEN); Euro 2020: El libro español Semis Perth

España venció 3-1 (PEN); Euro 2020: El libro español Semis Perth

Euro 2020 - España venció a Suiza 3-1 (Penn): la racha soñada de España después de un empate 1-1 - penalti;  Avanzando a las semifinales
Euro 2020 – España venció a Suiza 3-1 (Penn): la racha soñada de España después de un empate 1-1 – penalti; Avanzando a las semifinales

Euro 2020 – España venció a Suiza 3-1 (Penn): la racha soñada de España después de un empate 1-1 – penalti; Avanzando a las semifinales- Michael O’Reilly anotó un penalti crucial cuando España avanzó a las semifinales de la Eurocopa en curso después de vencer a Suiza 3-1 en los penaltis el viernes.

El juego fue penalizado ya que los últimos ocho empates estaban empatados 1-1. Incluso el tiempo extra antes de la tanda de penaltis llegó a determinar el ganador no pudo separar a los dos bandos. En el partido, fue un comienzo de ensueño para España, con el equipo tomando la delantera a los ocho minutos de partido. El disparo de Jordi Alba dejó a Denis Zakaria. Este fue el décimo gol en casa de la actual Eurocopa.

Calendario completo de la Euro 2020 / Calendario de puntos de la Euro 2020 / Grupos de la Euro 2020 / Equipos de la Euro 2020 / Detalles de la transmisión en directo de la Euro 2020

Suiza luchó por un empate, pero no pudo encontrar el equipo ya que el juego terminó 1-0 en el descanso.

Resumen de Suiza vs España: Suiza reemplazó al Priel Embolo por Rubén Vargas en el minuto 23, pero eso no cambió la suerte del equipo.

Suiza buscó un empate en la segunda parte y el capitán Sherdon Shakiri acudió al rescate. El capitán suizo empató en el minuto 68 con un gol en su débil pierna derecha.

READ  Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA: favorita de los aficionados, la defensa del título de España y el peso de la derrota de Colombia

Resumen de Suiza vs España: Con 13 minutos para el final, el centrocampista suizo Remo Froiler recibió una tarjeta roja, sin embargo, eso no impidió que el equipo presionara con fuerza, y el juego entró en la prórroga con una ventaja de 1-1.

En la prórroga, las atajadas clave de Jan Sommer fueron a la tanda de penaltis, confirmando que España no tenía ventaja. España jugará contra Bélgica o Italia en la final de la Eurocopa.