Fantástico Dembélé lleva al Barcelona a la victoria sobre el Athletic de Bilbao

(Reuters) – Ousmane Dembele anotó y ayudó a Sergi Roberto, Robert Lewandowski y Ferran Torres en la victoria del Barcelona por 4-0 en La Liga sobre el Athletic de Bilbao el domingo.

Barcelona se mantiene en el segundo lugar con 28 puntos, tres puntos por detrás del líder Real Madrid y cinco puntos por detrás del Atlético de Madrid, que es tercero.

Los anfitriones anotaron tres goles en 10 minutos en la primera mitad, comenzando con un imponente cabezazo de Dembélé desde corta distancia en el minuto 12.

Regístrese ahora para obtener acceso gratuito e ilimitado a Reuters.com

Luego puso al delantero francés Roberto en el camino de un juego soberbio con un toque en el minuto 18, cuando el lateral español rebotó en un defensor y superó al indefenso Unai Simon.

Cuatro minutos después, Dembélé se topó con el canal derecho antes de cruzar por encima de Lewandowski, que se dio la vuelta y remató con un potente disparo.

El Barcelona levantó el pie de la portería tras el descanso, pero todavía había mucho tiempo para que Dembélé lanzara otro pase con menos de 20 minutos para el final, ya que jugó el balón en la banda izquierda de Torres para anotar desde corta distancia.