sábado, julio 27, 2024
InicioTop NewsKidu, hijo de Franklin, el ganador del estudio en Argentina - Horse...

Kidu, hijo de Franklin, el ganador del estudio en Argentina – Horse Racing News

Kidu, el hijo del multipartícipe de Franklin, comenzará su vida de semental en el Haras Gran Mooka de Argentina para la temporada de cría del hemisferio sur de 2021, según la publicación sudamericana Turf Diario.

El jubilado de 6 años de origen irlandés con cuatro victorias a los 21 gana 5.305.457. De la segunda cosecha de Franklin, el campeón europeo más famoso, compró 7,457,683 de Syed Staples en la venta de agosto de 2016 en Arkana Dow.

Después de romper su virginidad cuando era adolescente, Kitu ocupó el segundo lugar en el grado 3 de Tania Beach Stock, luego ganó un par de acciones sin calificación en Columbia Stocks en Tampa Bay Towns y Paradise Creek Shares en Belmont Park. Después de esas victorias fue enviado a la prestigiosa reunión Royal Ascot, donde terminó sexto en la G1 Commonwealth Cup.

Aunque continuó compitiendo en carreras de valores a lo largo de su vida, el único tipo negro que Kidu ganó por el resto fue al comienzo de la campaña 2020, cuando terminó segundo en las llanuras tropicales G3 en Gulf Stream Park.

Para los documentos publicados como parte de la demanda por quiebra de Jayat Staples, el kit se vendió personalmente en la primavera de 2020 por 000 100.000. El nuevo propietario, Santa Escolastica Staple, se ha quedado sin dinero en Saratoga, donde ha competido dos veces para poner fin a su carrera.

Kid, que fue criado en Irlanda por Iguri des Monsieur, dejó el ganador de Unribuilds ‘Chang Mar Manorbev, que es el equipo del ganador de Grado 3 Marbro Rose y aviatorus que ganó las acciones francesas.

READ  España será sede de los Campeonatos Mundiales de Boxeo Juvenil y Femenino de la IBA 2022 - IBA

Los ganadores de Grado 1 son Joftic, Jaffic y Joe Impressive, el ganador de Grado 2 es Super Tobit, el ganador de Grado 3 es Vers Tale y un miembro de la familia clasificada Classic. Cuento de brío.