sábado, julio 27, 2024
IniciosportLa Liga: Messi marcó dos goles en la segunda parte para mantener...

La Liga: Messi marcó dos goles en la segunda parte para mantener al Barcelona cerca del liderato

Messi anotó dos veces en la segunda mitad del domingo, incluido su gol 50 de un tiro libre, cuando el Barcelona remontó para derrotar al Valencia 3-2 y cerrar a dos puntos del líder, el Atlético de Madrid, antes del partido principal en el Camp Nou. Próximamente el fin de semana.

Lionel Messi de Barcelona celebra el tercer gol de su equipo durante el partido de La Liga entre Valencia y Barcelona en el Estadio Mestalla en Valencia, España, el domingo 2 de mayo de 2021 (AP Photo / Alberto Saiz)

Lionel Messi llegó de nuevo por Barcelona, ​​manteniendo abierta la carrera por el título de La Liga.

Messi anotó dos veces en la segunda mitad del domingo, incluido su gol 50 de tiro libre, cuando el Barcelona remontó para derrotar al Valencia 3-2 y cerrar a dos puntos del líder Atlético de Madrid antes de su partido principal en el estadio Camp Nou el próximo fin de semana. .

La victoria colocará al equipo de Ronald Koeman en la cima de la liga por primera vez esta temporada.

Antoine Griezmann también marcó para el Barcelona, ​​empatando puntos con el segundo clasificado, el Real Madrid, cuatro partidos antes. El Madrid tiene el mejor partido de desempate frente a ambos competidores en la cima. El Sevilla también se mantuvo en la carrera por el título. Pueden avanzar tres puntos del liderato si vencieron al Athletic de Bilbao en casa el lunes. Sevilla visitará Madrid el próximo fin de semana.

READ  Campeones de Indonesia: PV Sindhu arbitra los cuartos de final | noticias deportivas

Barcelona hizo un viaje a Valencia bajo presión después de que Atlético de Madrid y Madrid derrotaran al Atlético por 1-0 sobre Elche y al Madrid por 2-0 sobre Osasuna. El club catalán venía de una sorpresiva derrota en casa por 2-1 ante el Granada el jueves, donde podría haber tomado la delantera.

“Fue una victoria importante para mantenernos en la pelea después de esa derrota inesperada”, dijo el capitán del Barcelona, ​​Gerard Piqué.

“Intentaremos ganar el próximo fin de semana y tomar la delantera. Está en nuestras manos”.

La presión aumentó el domingo después de que el Valencia abriera el marcador en el estadio de Mestalla con un gol de Gabriel Paulista en el minuto 50. El centrocampista superó con el balón al defensa azulgrana Clement Lenglet para rematar un cabezazo fácil desde el segundo palo. La revisión de video se utilizó para verificar una posible falta fuera del balón, pero el gol fue detenido.

Messi lideró la recuperación del Barcelona.

El argentino empató en el minuto 57 en la lluvia desde el punto de penalti después de que el portero del Valencia Jasper Silesen salvó su débil disparo desde el punto de penalti. Los centrocampistas del Barcelona Sergio Busquets y Pedri González lo intentaron antes de que Messi golpeara el balón y anotara desde corta distancia.

Reflejos:

Griezmann anotó el gol verde seis minutos después de otra parada de Silesia. El ex portero del Barcelona salvó el cabezazo de Frenkie de Jong pero Griezmann salió desmarcado para marcar con facilidad.

El segundo gol de Messi llegó con un bonito tiro libre que chocó contra la pared y pegó en el poste antes de entrar a la red en el minuto 69. Su 50o gol de falta directa aumentó su cuenta en lo más alto de la lista de goleadores de la liga, dejándolo en 28 metas.

READ  David Law y Scott Jamieson arrancan con fuerza en España

Fue el noveno doblete de Messi en Liga esta temporada, y el tercero en los últimos cinco partidos en todas las competiciones.

El Valencia estuvo cerca con un disparo de larga distancia de Carlos Soler en el minuto 83, pero no consiguió marcar el empate.

Coman no estaba en el banquillo tras ser expulsado por sus quejas por la derrota ante el Granada.

Otros resultados

El Villarreal avanzó hasta la sexta plaza, superando por 1-0 al Getafe en casa gracias a una victoria tardía de Jeremy Pino. El técnico del Villarreal, Unai Emery, dio descanso a algunos jugadores clave antes del partido de vuelta de las semifinales de la Europa League contra el Arsenal el jueves. El club español ganó el partido de ida 2-1 en casa.

El Real Betis, séptimo clasificado, empató 1-1 con el anfitrión Valladolid, que amenaza el descenso, mientras que el Granada siguió a su sorpresiva victoria sobre el Barcelona con una derrota en casa por 1-0 ante el Cádiz.

📣 El Indian Express ahora está en Telegram. Hacer clic Aquí para unirse a nuestro canal (indianexpress) Y manténgase actualizado con los últimos titulares

Para conocer las últimas noticias deportivas, descargue Aplicación Indian Express.

• Newsguard, un servicio global que clasifica las fuentes de noticias de acuerdo con sus criterios periodísticos, califica el sitio web de Indian Express en VERDE por su confiabilidad y confiabilidad.