lunes, julio 15, 2024
Inicioscience¡La luna rosa sale de la noche a la mañana! Mira...

¡La luna rosa sale de la noche a la mañana! Mira la luna llena de abril en un webcast gratuito

La luna llena de abril, también conocida como luna rosa, sale esta noche (5 de abril) y será visible en todo su esplendor durante toda la noche. En todo el mundo, la luna rosa saldrá al anochecer y se pondrá al amanecer, lo que significa que será visible toda la noche.

In the Sky brinda las horas exactas en que los observadores del cielo pueden ver la luna llena, saliendo el miércoles a las 19:01 EST (2301 GMT) y alcanzando su punto máximo a las 00:34 EST (0434 GMT) antes de llegar el jueves a las 06:49 EST (1049 GMT) . Si las nubes estropean su vista, puede ver la luna rosa llena de abril de 2023 en vivo en línea aquí, Cortesía del Proyecto Telescopio Virtual (Se abre en una nueva pestaña) en Ceccano, Italia, a partir de 1:30 a. m. EST (0530 GMT) del 6 de abril.

Adelaida Cabello
Adelaida Cabello
"Amante de los viajes. Pionero de Twitter. Ávido gurú de la televisión. Aficionado a Internet galardonado".
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments