sábado, julio 27, 2024
InicioTop NewsMegan Robino lidera a Estados Unidos sobre Argentina para ganar la Copa...

Megan Robino lidera a Estados Unidos sobre Argentina para ganar la Copa Sheffields

Feb. 24 (UPI) – La selección nacional femenina de Estados Unidos dominó 6-0 contra Argentina el miércoles por la noche en el Exploreia Stadium en Florida, Orlando.

Megan Robino anotó dos veces, elevando la racha fallida de las estadounidenses a 37 juegos en total y 53 juegos en casa.

Alex Morgan, Kristen Press, Carly Lloyd y Christy Mewis anotaron para el equipo femenino estadounidense, convirtiéndose en el primer equipo en tener tres blanqueadas consecutivas en la Copa Sheffields en su sexto año.

Estados Unidos derrotó a Canadá 2-0 en el partido inaugural del torneo round robin. Más temprano el miércoles, Brasil terminó segundo, venciendo a Canadá 2-0.

Robino abrió el marcador en el minuto 16 con un disparo oportuno en un tiro de Rose Lovell. Robinho dio a los estadounidenses una ventaja de 2-0 en el minuto 26 después de que Lloyd conectó un centro.

Lloyd agregó un gol en el minuto 34 para darle a Estados Unidos una ventaja de 3-0. Este es su 124º gol internacional en 299 apariciones con la selección nacional.

Minutos después, Mevis anotó el cuarto gol internacional de su carrera cuando Estados Unidos tomó una ventaja de 4-0.

Morgan encontró el fondo de la red en el minuto 84 para su primer gol desde que dio a luz a su hija Charlie el año pasado. Este es su 108º resultado internacional, ocupando el quinto lugar en la lista de todos los tiempos del equipo.

Cuatro minutos después la revista cerró la victoria con un titular. Este marcó su undécimo gol en sus últimos 15 partidos.

READ  Bielorrusia sorprendió a España, Bosnia y Herzegovina sorprendió a Bélgica en la jornada inaugural - FIBA ​​Women's Euro Basket 2021

Estados Unidos avanzó a una victoria por 4-0 sobre Argentina el miércoles.