sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesObjetivo Famoso | Empate sin goles en el amistoso frente a Uzbekistán...

Objetivo Famoso | Empate sin goles en el amistoso frente a Uzbekistán (0-0)

La Selección Española sub-21 se enfrentó a un duro oponente en la Selección sub-23 de Uzbekistán en un partido que resultó en un empate sin goles. A pesar de tener la mayoría de las oportunidades de peligro, el equipo español no logró marcar gol.

Desde el inicio del partido, el equipo rival presionó intensamente la salida de balón del equipo español, dificultando su capacidad para generar ataques efectivos. A pesar de esto, en el minuto 17 España tuvo su primera oportunidad de gol, con un potente disparo de Gabri Veiga que lamentablemente dio en el travesaño.

El equipo uzbeco continuó poniendo resistencia y evitando que España encontrara el gol. Hugo Novoa y Carlos Martín estuvieron cerca de marcar, pero no lograron superar la sólida defensa del equipo rival. Incluso en el descanso, el marcador seguía 0-0 después de que el portero Iturbe lograra atajar un tiro libre peligroso.

En la segunda parte, el entrenador Santi Denia realizó diez cambios en el equipo, otorgando minutos a los jugadores antes del partido oficial de clasificación para el Europeo de 2025. A pesar de los cambios, el equipo español seguía luchando por encontrar el gol.

Fermín López y Fran Pérez tuvieron oportunidades claras de gol, pero el portero uzbeco se mostró seguro y evitó que el equipo español se adelantara en el marcador. En el minuto 58, Uzbekistán también tuvo su ocasión más clara con un cabezazo que estuvo cerca de entrar en el arco defendido por Álvaro Aceves.

En los últimos minutos, España intentó desesperadamente encontrar el gol que les diera la victoria, dominando la posesión del balón. Sin embargo, los disparos de Fermín, Assane y Javi Guerra no encontraron el gol, y el partido terminó con un empate sin goles.

READ  Lesión de Lewandowski no es grave, pero no jugará con Barcelona ante Granada - Objetivo Famoso

Aunque no lograron marcar, la Selección Española sub-21 mostró buenas oportunidades y un juego sólido. Ahora, el equipo se prepara para el próximo partido oficial de clasificación y busca mejorar de cara al Europeo de 2025.