sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesObjetivo Famoso: España - Suecia: Horario y dónde ver gratis en TV

Objetivo Famoso: España – Suecia: Horario y dónde ver gratis en TV

A pesar de la derrota, el equipo español logró clasificarse para la fase final de la UEFA Women’s Nations League. El partido se llevará a cabo el martes 5 de diciembre a las 19:00 horas en el Estadio La Rosaleda en Málaga.

El pasado encuentro contra Italia fue difícil para el equipo femenino español de fútbol. Sin embargo, a pesar de la derrota, las jugadoras españolas lograron clasificarse para la siguiente ronda del torneo.

Durante el partido, el equipo dirigido por Montse Tomé tuvo varias oportunidades de gol, destacando el tanto anulado a Mariona Caldentey. Fue en el minuto 12 cuando Athenea del Castillo marcó el primer gol del encuentro.

Tras el primer cuarto de partido, España bajó el ritmo, pero el equipo italiano tampoco logró inquietar demasiado antes del descanso.

La buena noticia para España llegó con la derrota de Suecia ante Suiza, lo que aseguró la clasificación del equipo español antes de jugar su partido.

Con esta clasificación, el equipo español femenino de fútbol tiene la oportunidad de seguir avanzando en el torneo y luchar por el título en la fase final de la UEFA Women’s Nations League.

El partido entre España y Suecia seguramente será emocionante y lleno de expectativas, y los aficionados tendrán la oportunidad de presenciar el talento y la pasión de estas destacadas jugadoras en el Estadio La Rosaleda en Málaga. No te lo pierdas.