Osinashi Ohali anota en el Clásico femenino

El defensa de los Super Falcons Osinachi Oel anotó el gol Real Madrid Femenino a 3-2 derrota Contra Champions Barcelona, ​​Domingo de España Juego de Iberdrola.

Ohal anotó en el minuto 38 de la reunión Poner Visitantes 2-1 encima Después de que Bruna Villamala fuera jugador del Barcelona cancelado Priscilla Borga abrelatas.

Objetivo yo estaba Osinachi Ohali Segunda plaza del Real Madrid a Iberdrola española esta temporada.

Madrid a diez mujeres en 53 minutos Cuándo Era Sarah Toy Ella le dio la orden correspondiente después de recibir su segunda tarjeta amarilla del juego.

Barcelona hazlo numérico prioridad Calcular como Marta Torregon La paridad se restableció después de unos minutos.

Louis Coates Termina el lado cuando te des la vuelta Patricia Guijarro Registro El tercero El gol con un gran remate .

al mismo tiempo Rita Chiquilo también vi trabajo a Madrid, Tiempo Barcelona campo Asisat Oshoala desde el principio y lo reemplazó En el 79º Minutos.

Real Madrid ser Séptimo en récord con 18 puntos desde el puesto de clasificación de la Liga de Campeones con dos partidos por jugar Campaña de Barcelona El título ya ha concluido.

Si utiliza citas de este contenido, acepta legalmente dar crédito a las noticias de www.brila.net como fuente y vínculo de retroceso a nuestra historia. Copyright 2020 Brila Media.