sábado, julio 27, 2024
InicioTop NewsQuedan 4 segundos para avanzar al Campeonato Estatal de Parques de España...

Quedan 4 segundos para avanzar al Campeonato Estatal de Parques de España – Corresponsal del condado de Shelby

Por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

huntsville- En los segundos finales de las últimas cuatro batallas con Vestavia Hills, Maribeth O’Brien del parque español recibió un pase de un Audi Sohn, se lo insertó en el pie derecho y voló una oración.

Su disparo se fue 5 yardas en el área de penalti y en el portero de Vestavia Hills. Pero cuando alcanzó a la portera, rebotó más alto de lo esperado, con cuatro segundos restantes, se deslizó entre sus brazos para el gol de la victoria y se fue al fondo de la red.

El gol en los últimos segundos rompió el empate 1-1 cuando los Jaguars vengaron dos derrotas de la temporada regular ante los rebeldes 2-1 y aseguraron un boleto al campeonato estatal Clase 7A el sábado.

El soberbio gol de O’Brien continuó la fuerte extensión de los playoffs de la segunda mitad.

Spain Park controló el balón en los últimos 21 minutos del partido, pero Jax no pudo usarlo correctamente hasta los últimos segundos.

Bloquearon un remate en picado del portero de Vestavia y luego pegaron dos veces en el larguero en tres minutos.

Pero con esa presión constante, el Jax cayó ante los rebeldes y luchó hasta el final, lo que finalmente llevó a un lanzamiento desde la izquierda con 15 segundos restantes.

El balón fue enviado rápidamente al centro del campo antes de que el ganador del juego encontrara el camino hacia el abierto O’Brien.

El emocionante resultado del partido coincidió con la acción de la primera mitad ya que ambos equipos empezaron a intercambiar tranquilamente a su disposición durante toda la primera parte antes de un final frenético de partido.

READ  La reina Sofía y la princesa Irene de España vuelan a Grecia para estar al lado del rey Constantino tras graves problemas de salud - Royal Central

Después de un empate sin goles en los primeros 37 minutos, el juego tomó un rápido giro de ataque en los últimos tres minutos de la mitad.

Los Jaguars, que estuvieron cerca del descanso con cinco de sus 6 tiros a puerta, supieron sacar ventaja a falta de 2:42 para el final.

Totte Ahlemeyer de Spain Park fue desviado tras un cabezazo de un compañero de equipo de un jugador de Vestavia Hills.

Recortando el balón y extendiendo su pie derecho hasta el punto de empujarlo hacia el lado izquierdo de la red, Vestavia atrapó al portero 1-0.

Pero después de la 1:15, los rebeldes regresaron con su propio objetivo.

Cuando Liney Whitson enterró un tiro en el fondo de la red, usó un empujón rápido en el campo para enviar el juego a un empate 1-1.

Los rebeldes construyeron esa confianza a principios de la segunda mitad y controlaron el balón durante los primeros 17 minutos del período.

La española Lillian Corley se vio obligada a hacer algunas paradas tempranas en la mitad, mientras que las rebeldes desperdiciaron algunas ocasiones, un disparo que pasó por encima del travesaño.

En ese momento, los Jacks rápidamente cambiaron su enfoque y comenzaron a atrapar la pelota rápidamente, lo que los llevó a mantener la posesión durante la mayor parte de los últimos 20 minutos, y finalmente derribaron a los rebeldes para marcar el gol de la victoria en el juego.

Spain Park ahora está jugando Fairhope por el Campeonato Clase 7A el sábado a las 10 a.m. Esto marca el primer viaje de los Jaguars al campeonato desde la temporada 2011, un año después de que ganaran el título.

READ  Ver: Wonderkit Petrie saca un increíble pase sin mirar durante la victoria de España