sábado, julio 27, 2024
IniciosportRonda Europa League: Feyenoord venció a Shakhtar Donetsk en el minuto siete...

Ronda Europa League: Feyenoord venció a Shakhtar Donetsk en el minuto siete | Juventus y Sevilla se clasifican para cuartos de final | noticias de futbol

Feyenoord derrotó a Shakhtar Donetsk 7-1 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League para avanzar 8-2 en el global. Juventus venció a Freiburg mientras que el seis veces ganador Sevilla venció a Fenerbahçe a pesar de perder en el partido de vuelta.

20:17, Reino Unido, jueves 16 de marzo de 2023

Juventus venció 2-0 al Freiburg con 10 hombres para tomar una ventaja global de 3-0 en los cuartos de final de la Europa League el jueves.

Dusan Vlahović anotó desde el punto de penalti justo al final de la primera parte después de que el defensa del Freiburg Manuel Godel fuera expulsado por negarle un gol a Adrien Rabiot con las manos.

El equipo italiano dominó el partido en la segunda parte y amplió su ventaja a los cinco minutos de la prórroga por mediación de Federico Chiesa.

imagen:
El Sevilla busca conquistar el séptimo título de Liga de Europa

en los Paises Bajos, Feyenoord aplastamiento de ucrania Shakhtar Donetsk 7-1 para liderar 8-2 en el global cuando el capitán Orkon Kokcu y el delantero Osama Idrissi anotaron dos veces cada uno.

En Turquía, el seis veces ganador de la Liga Europea anotó Sevilla Debería haber cavado profundo contra Fenerbahçeque ganó el partido de vuelta por 1-0 gracias a un penalti lanzado por Ener Valencia pero la selección española accedió a cuartos de final por un global de 2-1.

Manchester unido Avanzaron a los últimos ocho cuando el gol de Marcus Rashford en la segunda mitad aseguró una victoria por 1-0 en el Real Betis En el partido de vuelta de los octavos de final, para terminar con un marcador de 5-1 en el global.

imagen:
El Fenerbahçe no logró recuperar al Sevilla

El lado de Inglaterra protegió meticulosamente su cómoda ventaja en Old Trafford mientras el lado español resoplaba y resoplaba con poco efecto y salía ruidosamente.

READ  Manchester City y Real Madrid se acercan a los octavos de final de la Champions League

Y Juanmi falló un jugador desde corta distancia al comienzo de la primera parte que pudo cambiar el escenario cuando el Stade Benito Villamarín incitó a intentar cerrar la brecha por tres goles.

imagen:
Marcus Rashford, del Manchester United, anotó su gol número 27 de la temporada contra el Real Betis.

El arquero del United, David De Gea, cargó en toda la recta final para negarle a Joaquín, de 41 años, un tiro lejano antes de que Facundo Pellestri rematara al poste con un disparo desde corta distancia para los visitantes.

De Gea produjo una reacción increíble que detuvo el cabezazo poco después del medio tiempo, pero el United lentamente tomó el control del juego.

Rashford desperdició una pequeña oportunidad, pero inmediatamente aprovechó y anotó un maravilloso disparo de larga distancia dentro del poste izquierdo en el minuto 55.

La Juventus no está tratando de deshacerse de Pogba, dice el director financiero

imagen:
Paul Pogba apenas ha aparecido desde su regreso a la Juventus

juventus No pretenden rescindir el contrato de un centrocampista lesionado Pablo Pogbadirector de fútbol francesco calvo El jueves, confirmó que el club está deseando que vuelva a estar en plena forma.

El campeón del mundo francés regresó a la Juventus en julio de 2022 tras su marcha del Manchester United y dispuso de menos de 40 minutos de tiempo de juego, ya que entró como suplente ante el Torino y la Roma en la primera división italiana.

“Es el primer infeliz de este año y por la reciente lesión”, dijo Calvo. deportes de cielo Antes de enfrentarse a la Juventus en la Liga Europea en Friburgo.

READ  Benzema y Botillas ganaron el Balón de Oro a los mejores futbolistas del mundo

“Cuando se trata de grandes jugadores, todo se enfatiza, para bien o para mal. He leído los grandes titulares y que a la Juventus le gustaría deshacerse de él, absolutamente no”.

“Llegó aquí cuando tenía 19 años, así que esto es una familia para él, pero somos una familia exigente. Esperamos tenerlo de vuelta lo antes posible”.

Pogba, de 30 años, se unió a la Juventus por primera vez en 2012 y ganó cuatro títulos de la Serie A y dos Copas de Italia antes de unirse al United después de la temporada 2015-16.

Calvo agregó: “Creemos mucho en Pogba, de lo contrario no habríamos firmado un contrato de cuatro años”.

“Lo sentimos como está, hablamos a diario con el jugador, él sabe que no estamos contentos con esta situación solo porque él no está contento”.