sábado, julio 27, 2024
InicioTop NewsTeam USA vs España: marcador en vivo, actualizaciones, estadísticas, aspectos destacados y...

Team USA vs España: marcador en vivo, actualizaciones, estadísticas, aspectos destacados y más | NBA.com Canadá

Para el juego de exhibición final antes de los Juegos Olímpicos de Tokio, fue un partido entre el No. 1 y el No. 2 en la clasificación FIBA ​​masculina. Este es un medallista de oro en tres ocasiones contra los Campeones del Mundo FIBA.

¿Cómo se desarrolla el juego? Quédese con nosotros para recibir actualizaciones en vivo, puntajes, estadísticas y más.

Segundo cuarto

A mitad del segundo cuarto, España lideraba 26-18. Los campeones mundiales dominantes se sienten cómodos en la vanguardia, mientras que el equipo de EE. UU. Continúa luchando y tratando de superar la diferencia de tamaño.

Primer cuarto: España 18, equipo de EE. UU. 14

España finaliza 13-5 en el primer cuarto. Ex campeón de la NBA Comprobación de pavimento Deben caer dos canastas, incluido un tanque de retroceso en un tiro libre fallido.

Van 2:54 y España tomó una ventaja de 12-9 detrás de un tres de Sergio Rodríguez.

READ  Los bancos argelinos reanudan los débitos directos con España

A mitad del primer cuarto, el equipo lidera a EE. UU. 9-5, y parece jugar el mejor baloncesto de Las Vegas hasta ahora.