XV Torneo Español de Caballas y Delfines CCC atrae a 43 barcos y 190 pescadores | Deportes

XV Torneo Español de Caballas y Delfines CCC atrae a 43 barcos y 190 pescadores |  Deportes

más ciudad – Carteret Community College concluyó su decimoquinta pesca de caballa y delfín en español el domingo 17 de julio con una ceremonia de entrega de premios para celebrar a los participantes y ganadores.

La farmacéutica Line Cutter, Hanna Lowdermilk, pisó la caballa española ganadora, una maja de 6,95, para ganarle a su equipo el premio total del bote de $1,000.

Este año, el Campeonato de Pesca cambió su formato de un fin de semana a un formato de una semana para dar a los participantes más tiempo para capturar el pez ganador.

“Afortunadamente, volvimos a mover el torneo a su formato de una semana, porque teníamos que cancelarlo debido al clima si no lo hacíamos”, dijo el copresidente del torneo, John Humphries. «Estamos encantados con la popularidad del nuevo formato. El torneo incluyó 43 barcos y 190 pescadores que participaron en la competencia».

Además, el torneo cambió la forma en que los participantes podían pesar sus capturas. En lugar de tener dos días y un solo lugar para pesar la balanza, los participantes pueden pesar sus peces durante el torneo en cualquiera de las cinco estaciones de pesaje participantes.

Estos son Cape Point Marina en Harkers Island, Chasin’ Tails Outdoors Bait and Tackle en Atlantic Beach, Dudley’s Marina en Swansboro, Tideline Marine en Jacksonville y Town Creek Marina en Beaufort.

Hubo 13 cazadores en el torneo de 9 años o menos, incluidos Sofia Avira, Canon Chisenhall, Blake Dover, Chase Dover, Baxter Lineberger, Hannah Loudermilk, Levi Packer, Christopher Bell, Brandon Seagroves, Drake Taylor, Maverick Tuteur, Raven Tuttor y Conor. Wright.

Lowdermilk ganó la división de caballa española para niños, pero Baxter Lineburger de A1 Seas encabezó la división de niños sintéticos con un señuelo de 2,57 libras.

READ  SINTONICE: La rivalidad de St. Louis comienza en vivo el sábado en Apple TV y FS1

Jayden Bond de Miss Joyce ganó la división completa de Juniors con 6,52 libras, y Jackson Wade de Avery B ganó la división de señuelos artificiales junior con 1,87 libras.

Lowdermilk ganó la división de mujeres, y en la división de maestros, Carl Dover Jr. Bowfin mide 5,17 libras.

En la división Bluefish, Brian Slesinski ganó el Pirate Attack con una carrera de 2.2 libras. El barco también ganó el premio a la Mejor Película en la competencia.

El equipo en primer lugar de King Mackerel fue Fishy Business con el pescador Jack Bass tambaleándose en un 44.5 libras. Ali Cat atrapó al delfín más pesado, el de 11,05 libras de la columna Avery Penn. La división Wahoo fue para Flying Low y el cazador Phil Clegg por 20.77 lbs.