Alemania registró una doble victoria sobre Argentina en los últimos partidos de la Pro League

Alemania venció a Argentina en el partido de hoy de la Pro League masculina y femenina entre las naciones © Getty Images

Alemania venció a Argentina en dobles masculinos y femeninos en la segunda jornada del título de dobles entre los dos países en la Pro League de la Federación Internacional de Hockey.

En el torneo masculino, Alemania registró su segunda victoria en varios días contra sus compañeros argentinos, 3-0 en el Centro Nacional de Atletismo de Alto Rendimiento de Buenos Aires.

Alemania tomó la delantera en el segundo cuarto, honrando a Christopher Ruhr en el top 25 de tres goles de campo.Th Minuto.

El segundo gol de campo llegó a los 38Th Martin Swicker duplicó la ventaja de los alemanes a 2-0.

El tercer gol de Alemania llegó al comienzo del último cuarto, y el ganador de ayer, Konstantin Stipe, confirmó la victoria de hoy a los 46Th Lo llevó 3-0.

En la clasificación masculina, Alemania ocupa el segundo lugar con 19 puntos, 13 puntos detrás de Bélgica, pero está en los primeros puestos de la tabla en cinco partidos.

Argentina es sexta con diez puntos en varios partidos.

Con dos partidos programados para enfrentar a India en Buenos Aires el 10 y 11 de abril, los hombres de Argentina vuelven a la acción en una semana.

Alemania también ganó el torneo femenino 3-1 en el mismo lugar.

Charlotte Stefanhorst le dio a Alemania una ventaja de tres minutos desde el corner corto, mientras que el segundo gol de Paulin Haynes desde el corner corto les dio una ventaja de 2-0 justo antes del descanso.

Poco después de la reanudación, Alemania selló la victoria con una victoria por 3-0 sobre el gol de campo de Pia Martens.

READ  El peor banco de España en convertir 1.430 millones de euros de subdeuda en acciones

Argentina anotó un gol de consolación al final del 3-1 en un corner corto de Agustina Corcellani.

Después de la victoria, Alemania es quinta con diez puntos en seis juegos, mientras que Argentina es segunda con diez puntos en diez juegos por delante de Holanda con 19 puntos.