Cómo ver el programa Resident Evil del 15 de abril

Capcom anunció otro show de Resident Evil Showcase donde los fanáticos pueden esperar un vistazo final al juego antes del lanzamiento de Resident Evil Village. IGN es quien lo transmite, y si quieres verlo con nosotros, sigue leyendo para obtener más información sobre cuándo se transmite, dónde verlo y qué esperar.

Resident Evil Showcase (abril de 2021) mostró la fecha y hora de inicio

El Resident Evil Showcase se llevará a cabo el 15 de abril de 2021 y comenzará a las 3 p.m. PDT, 6 p.m. EDT y 11 p.m. GMT. Este es el 16 de abril a las 8 AM EST.

Cómo ver el show de Resident Evil Village (abril de 2021)

Dado que IGN tiene el Resident Evil Showcase, podrás verlo en una variedad de nuestras plataformas, incluidas aquí, YouTube, Twitch y más. Aquí está la lista completa de lugares donde puede ver Resident Evil Showcase con nosotros:

Que esperar en la próxima exhibición de Resident Evil

Al igual que con el programa anterior, esta transmisión será presentada por Brittney Brombacher de What Good Games y contará con un nuevo avance de Resident Evil Village y el juego. Otras sorpresas incluyeron la aparición del productor de Resident Evil Village, Tsuyoshi Kanda, y del director Morimasa Sato. No está claro qué sorpresas están por revelar, por lo que tendremos que esperar a que salga el programa para averiguarlo.

Hasta entonces, las personas interesadas en probar el próximo modo multijugador de Resident Evil Village pueden descargar la beta abierta, aunque se ha suspendido temporalmente en este momento debido a problemas de emparejamiento.

Para obtener más información sobre Resident Evil Village, asegúrese de echar un vistazo a la evolución de Lady Dimitrescu, sus hijas y cómo RE8 aparece en la PS4 Pro.

READ  Xiaomi supera a Apple como el segundo fabricante de teléfonos inteligentes del mundo - Canalys

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here