El Atlético lidera a España, Messi lidera al Barcelona

Madrid Atlético de Madrid derrotado Huska Recuperar la plena posesión del delantero liguero español Lionel Messi Marcó dos goles y el Barcelona se quedó en la carrera por el título al ganar al Getafe.

Angel Korea y Yannick Carrasco Marcó un gol en cada tiempo para darle al Atlético la victoria por 2-0, lo que los colocó tres puntos por delante del segundo. Real Madrid.

La victoria por 5-2 de Messi sobre el Getafe ayudó al Barcelona a volver al tercer lugar. La கற்றலான் Está a dos puntos del Madrid y a cinco del Atlético.

Los jugadores de Getoff entran al campo en Camp No Stadium Super Liga. El presidente de Barcelona, ​​Joan LaBorte, respaldó una carrera secesionista en gran parte cerrada el jueves temprano, que ya se había derrumbado después de las críticas generalizadas en su contra.

El Real Madrid, vigente campeón, tomó una ventaja temporal con una victoria por 3-0 sobre el Cádiz el miércoles.

«Esta liga es tan complicada que no podemos descansar», dijo el técnico del Atlético Diego Simeon Dicho. «Ya tenemos que comenzar los preparativos para nuestro próximo partido».

El Atlético venció a Eber por 5-0 la última vez después de dos reveses consecutivos que permitieron a Madrid y Barcelona ascender.

Corea, uno de los jugadores en sustitución de Suárez y Félix, abrió el marcador en el minuto 39 cuando pasó a un defensor al área y disparó un tiro raso a la red en el estadio Wanda Metropolitano. En los 80 Carrasco selló la victoria al convertir un centro al área. Corea anotó dos veces en el partido contra Eber el fin de semana pasado.

READ  Cómo la lucha de España se convirtió en uno de los campeones europeos de vacunas

Messi lleva a Bar பாரா a

Messi abrió el marcador a los ocho minutos y marcó 25 goles en Liga esta temporada, 3-1 en el Camp Nou.

Antes de eso, los equipos intercambiaron sus propios goles. El defensa del Barcelona Clement Lenglet desvió el balón a su propia red en el 12º, cuando Sofian Chakla fue recompensado con un revés mientras intentaba hacer un pase hacia atrás.