sábado, julio 27, 2024
InicioTop NewsEn directo: Aussie 7s hasta cuartos de Copa en España | ...

En directo: Aussie 7s hasta cuartos de Copa en España | Últimas noticias de rugby

El equipo femenino de Seven de Australia encabezó el Grupo A del torneo inaugural de Seven de Málaga en España y se clasificó para los cuartos de final por tercera vez consecutiva. La selección femenina de Australia derrotó a Bélgica, Irlanda y España.

Mientras tanto, el equipo masculino de Australia se clasificó para los cuartos de final del trofeo. Los australianos, que vieron resultados mixtos en la División B, obtuvieron una victoria decisiva sobre Japón después de un empate con Alemania y una caída ante Irlanda.

Partidos de Australian Sevens Pool – Málaga, España

viernes 21 de enero

Las mujeres australianas vencieron 40 Bélgica 5

Las mujeres australianas comenzaron su campaña estilo Málaga con una victoria de 35 puntos sobre Sevens Bélgica. Dominic du Toit cruzó los dos primeros tries para los jugadores australianos y amplió la ventaja de Charlotte Koslik en el descanso.

Demi Hayes pasó su primer intento del año y salió de la barra durante la segunda mitad. Hayes pronto fue seguida por Madison Levy y luego por Thea Hinds en carrera a tiempo completo. Australiano. El Seven femenino se enfrenta a Irlanda el próximo sábado por la mañana.

Los hombres australianos hicieron 12 empates con 12 Alemania

El Seven masculino australiano empató con Alemania 12-12 en el partido inaugural de la etapa de Malaca de la Copa del Mundo en España. Ningún equipo anotó en el descanso.

Ansioso por extender la ventaja, Lawson volvió a cruzar su segundo intento en los últimos momentos del partido. Sin embargo, Alemania tiene la última palabra en la decisión de empatar el primer partido con los australianos después de 2008.

READ  Finales y resultados de la Sub-17 femenina de 2022: Holanda se une a España, Francia y Alemania en las semifinales

sábado, 22 de enero

Los hombres australianos vencieron a Japón 42-0

Los hombres australianos vencieron a Japón por 42 puntos en su segundo partido del Grupo B. Australia anotó seis intentos, con Corey Dool anotando un doblete en la primera mitad, seguido por Josh Turner y Dietrich Roach 28-0 en el medio tiempo.

Maurice Longbottom volvió a los momentos de la tarjeta de puntuación en su tan esperada segunda mitad, luego de lo cual Nathan Lawson centró para el último intento, lo que se sumó a la victoria decisiva de Australia.

Las mujeres australianas vencieron 17 Irlanda 12

El equipo femenino continuó su racha invicta contra Irlanda, venciendo al equipo por 17 contra 12 en una estrecha victoria en Málaga. Cuando Irlanda anotó primero, Madison Ashby rápidamente tomó represalias por los australianos, nivelando el marcador en el medio tiempo.

Irlanda, que salió rápidamente de los bloques, volvió a pasar. Sin embargo, a pesar de que la forma era cierta, Ashby encontró el fondo de la red antes de la racha de fildeo de Alicia Lefov-Facosilia de 17 – 12 antes de que las mujeres australianas ganaran.

Las australianas vencieron 20-0 a España

Las mujeres australianas pudieron extender su racha invicta en la final de las rondas de grupos contra España. Madison Levy dominó la primera mitad, usando su velocidad y fuerza para anotar dos rápidos intentos. Charlotte Coslik terminó la primera mitad por su propia iniciativa tras la desconexión de su compañera de equipo Lily Dick.

En la segunda mitad, España estaba en una posición peligrosa con el balón en la mano mientras rebotaba. Sin embargo, en los minutos finales Demi Hayes anotó el único ensayo de la mitad, terminando 20-0 y recuperando el primer lugar en el Grupo A mientras Australia pudo aguantar.

READ  Información del terremoto: Light Mac. 4.2 Terremoto

Las mujeres australianas se enfrentan a Canadá a la 1:59 am en AEDT.

Los australianos vencieron 5 de 10 a Irlanda

Los irlandeses anotaron primero en el partido, antes de que Australia pudiera penetrar las defensas laterales con una carrera arrasadora de Chris Curitrani para nivelar el marcador en el medio tiempo con Maurice Longbottam en una posición de anotación perfecta.

Con un juego duro de ida y vuelta en la segunda mitad, demostrará ser la noche de Irlanda, rompiendo el empate todo el tiempo y defendiendo la posición de gol en el Grupo B. El equipo australiano ocupa el primer lugar en el Grupo C. AEDT a las 5:35 am en los cuartos de final de Copa.

domingo, 23 de enero

Cuartos de final de la Copa – Mujeres australianas v Canadá, 1:59 am AEDT

Cuartos de final de la Copa – Hombres australianos v 1er lugar Grupo C, 5:35 am AEDT