sábado, julio 27, 2024
IniciosportEntrada semifinal de la bolsa del Man City en la Champions League

Entrada semifinal de la bolsa del Man City en la Champions League

Ankara

El club de fútbol inglés Manchester City se clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones de Europa el miércoles, cuando el equipo alemán Borussia Dortmund cayó eliminado 2-1 desde casa.

El centrocampista del Dortmund de 17 años, Jude Bellingham, marcó el primer gol a los 15 minutos en el Signal Iduna Park.

Bellingham se convirtió en el goleador más joven de la UEFA Champions League en la historia del Dortmund, como lo confirmó el club en las redes sociales.

En el minuto 52, el Man City recibió un penalti después de que el centrocampista del Dortmund Emre Can metiera una mano en el área.

Tras comprobar el vídeo del árbitro asistente, el centrocampista argelino del Manchester City Riyad Mahrez convirtió el tiro penal en empate en el minuto 55.

El Manchester City remontó en el minuto 75 cuando el mediocampista inglés Phil Foden disparó un tiro raso con el pie izquierdo para poner el 2-1 para su equipo.

El club inglés se aseguró una victoria en Alemania al ganar 4-2 en el global, poniendo fin al viaje del Dortmund en Europa.

El Manchester City jugará contra el Paris Saint-Germain en las semifinales.

En el otro partido de la noche, el Real Madrid eliminó al Liverpool, pese al empate sin goles en Anfield de Liverpool.

El Real Madrid ganó previamente por 3-1 en el partido de ida en Madrid.

El Real Madrid se enfrentará a otro equipo inglés, el Chelsea, en la siguiente etapa.

Al igual que en las rondas anteriores, las semifinales se jugarán en dos partidos, y los partidos de ida se jugarán en abril.

READ  Desde United - Liverpool en Inglaterra a El Clásico en España

La final de la UEFA Champions League 2021 se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Ataturk de Estambul en mayo.